ну, похоже суда...
значится дело было так :)
предстовляются кемто, кого на др. сервере спалили и забанили и поетому у них нет деньгов, и предлогают рассказать как вточить скажем вертобот на +4, если вы с продажи отсыпите процентов 50.
я заранее отказался давать какието гарантии, кроме честного пионерского :)
чел предлагает вам самому выбрать место, где нету прохожих, сам садится денть подальше и грит: выкинь верт, напиши /perty +4 и подбери...
я стал, чтоб тип меня не видел и вмместо верта выкидываю белый посох на 40 естественно подбираю такойже, как и выкинул...
потом тип пишет: ой, я ошибся, надо писать /pati +4
опять ничегог...
тип: ах, да, на етом сервере нужно писать /paty +4
пишем - нас выкидует из игры
я знал ведь, но он мне первыми двумя голову заморочил, я и забыл.
вобщем подобрал тип мой посох белый на 40ур, наверно обиделся, что не вертобот....
считал развот туповатым, пока на файлгоне так типа на релик развели.
схему разжевал не ведитесь.
если было удалите плз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
хахах. эта же тема давно в линейке присутствует :))) у меня так девушку пытались развести :) только еще веселее. берут в пати, говорят кидай подальше - как в стену улетит - так на +4 заточится... и ставят подъем дропа только пати лидером :)))))
хахах. эта же тема давно в линейке присутствует :))) у меня так девушку пытались развести :) только еще веселее. берут в пати, говорят кидай подальше - как в стену улетит - так на +4 заточится... и ставят подъем дропа только пати лидером :)))))
А моего друга в ла2 так развели:Завели его в КланХол другого клана он выкинул перил +6 и тут чувак выкинул его из кланхола и двери закрыл :)
Да и подобрал его :)
----------
Вот бывают тупые люди.Которые ведутся.