Выйдет к концу 2015 года. Движок будет 1.8 от Пежо. Дизеля так и не будет (напомню, на дворе будет 2015 год..).
Собстно, что скажете?
Мне, например, бросилась в глаза выпирающая на 20 см лебёдка. Которая на деле будет упираться то в забор, то в другие авто. Если конечно в неё не додумаются воткнуть парктроник
И кто может сказать? У кого украденУ кого содрали На кого похож дизайн?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Старая шнива, только рестайл.
Традиция автоваза жы.
По хорошему, шниве стоит накинуть двигло, чтоб разгон был сек 10 до 100, ибо, уж поверьте, так фуры легче обгонять.
Еще нормальную коробку, т.к. эта - нирыбанемяса - хрень и по бездорожью и по трассе. Ну и фаркоп в базе нужен, а не кольца, ибо шниву покупают не для того чтоб по городу ездить.
А теперь представим этот концепт без больших колесов, багажника и лебедки с воздухозабором спаренным с стойкой крыши. И колесико сзади без красивого диска и меньше. Ну и краска не мат, а металлик. ЭТО Ж СТРАШИЛА ПОЧИЩЕ ДЖУКА!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от лосяш
На санта фе новый похож
Все машины теперь похожи. Из шевроле выделяется только камаро, из мерсов (если закрыть глаза на решетку) - только гелик. Ну и мустанги всякие там - корветы. Но это спорттоп. Все остальное - серая масса.
Последний раз редактировалось владоас; 26.08.2014 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
Все машины теперь похожи. Из шевроле выделяется только камаро, из мерсов (если закрыть глаза на решетку) - только гелик. Ну и мустанги всякие там - корветы. Но это спорттоп. Все остальное - серая масса.
Да и мустанги, камаро, доджи друг с другом очень легко спутать человеку, Который не шарит. Это отдельный класс Американских мускул-каров. Кто на них может быть ещё похож кроме как они сами друг на друга?