И кучу всевозможных скидок на разные комбинации. например
Для того, чтобы бы получить, всё что описано выше нужно скачать на свой смартфон приложение burger king RU для /
После установки приложения вас попросят ввести код (инвайт)
При вводе кода 297514 вы получите:
1) К каждому вашему заказу картошку фри, совершенно бесплатно (Часто такое бывает? к Каждому заказу! А можете каждые 5 минут подходить и получать свою картошку фри бесплатно)
2) +1 балл в приложении (чтобы получить ещё 2 балла нужно поставить лайк в фейсбуке и вступить в группу ВКонтакте)
3) моя благодарность в ввиде...)
По поводу бомжатничества)
Стою я в очереди и смотрю как обычные люди покупают за реальные деньги картошку фри и сами понимаете о чём я думаю))
Прошу тех, кто ввёл мой код, отписать здесь или в личку. Есть несколько советов и фишек.
Прошу тех, кто уже зарегистрировался или сделал это сейчас не выкладывать в этой теме свои коды.
Да ну нафиг, я бы там жил. И в отличии от мака, еда там не "резиновая" по вкусу
Добавлено через 17 минут
Надо дюп этих баллов в приложении найти и барыжить вопперами за пол цены. Прям у них возле входа
А потом будешь как мамка кокса,в дверной проем не пролезешь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1488 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.