Всем привет.
прошу помощи ,поставил пароль на комп из биоса.
Теперь хочу его изменить,ну вот беда при включении компа нажимаю "дел" появляется картинка для вода пароля, после ввода пароля нажимаю "дел" начинается загрузка винды, а вот как попасть мне в биос? кто подскажет?
версию незнаю,скажите где посмотреть?
ну у разных материнок может быть разный запуск биоса,тут и del и f2 и сочетание клавиш Alt+F2,и тот же Tab.
Можно попробовать сброс биоса путем выемки из платы батарейки на минуту.
можно попробовать через Clear CMOS,короче можно много чего пробовать,материнок и производителей куча могут быть кучи вариантов.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
в след раз, когда будешь что-то подобное писать, пишу марку материнки. а лучше сам забей марку материнки в гугле и тебе выдаст какими кнопками вызывается биос на твоей материнке
в след раз, когда будешь что-то подобное писать, пишу марку материнки. а лучше сам забей марку материнки в гугле и тебе выдаст какими кнопками вызывается биос на твоей материнке
Дело в том что перепробовал все комбинации и нифига... видимо сам биос лагнул. даже после того как я его обнулил, и поменял пароль. всё равно заходило только по старому паролю, пришлось применить другой метод,вынять батарейку.