Суть бага состоит в том, что вам надо попасть на вход 2 этажа, думаю не надо объяснять как это сделать, заходите внутрь, там ищете лозу на стене
Запрыгиваете на неё, и стараетесь подойти как можно ближе к стене, чтобы на вас попал баф нуи, см.скрин.
После чего двери и ближайшие текстуры становятся черными, и через них можно пройти см. 2 скрин
Если не получается с 1 раза есть 2 варианта решения, 1 повторить все сначала верхом на коне.2 если и так не вышло, просите проделать этого кого то из пати, и садитесь к нему на коня, и он провозит вас через стены.Профит)
Отписывайте у кого получилось, не откажусь от спасибок)
P.s. на 2 этаже больше всего опыта падает с 54 мобов с 2 звездами, всем удачи)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.12.2014 в 22:33.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
не ценная вообще. на валхаке можно залезть в любое место, да и телепортом тоже.
Зачем использовать сторонние программы, когда можно ограничиться одной ловкостью рук.
На кипрозе о таком проходе знают всего пара пачек из топ ги, народа там вообще нету, фарм свободный, да и прокачаться там можно намного быстрее.
Пока все апают по 1-2к опыта с мобов на 1 этаже и фармят 1 костюм, ты можешь апать по 4-7к с моба и фармить на 2 костюм,(причем что на 1, что на 2 этаже, от граммотной пачки мобы сыпятся с аое прокаста за 10-12 сек) и к официальному открытию прыгать сразу на 3 этаж.
Профит и экономия времени на лицо)