Качал/фармил чара ботом.Вижу в чате: махну 43 пастуха на вашего чара пм.Перекинулся словечком.Обменялся(сменил все в цупе, почта не была подтверждена), вхожу в игру перс голый в банке шлак(договаривались что шмот и коса 45(43)+1 будет в банке).Собственно вот:
Почта на которую был зареган акк: ms-95@mail.ru чар Mix666/Mix777/Mix888 и MasterClinka(возможно скоро появится в бан-листе) т.п.
В блэк лист кидалу)
Последний раз редактировалось Jumper99; 03.06.2009 в 23:22.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
Виноват сам :)
Дал в замен прокаченого полностью без каких либо средств защиты от ГМов чара 46 который для фарма уже не шел)
Вобщем то получил 43его чара для кача дебафов ^_____^
Что лох - я даже не пытался предотвратить на_б.Просто хотел с пользой сбагрить чара у оторого в логах:
Скрытый текст (только для групп: Ботоводы :: 15):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Jumper99; 04.06.2009 в 14:36.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не ну я его не кидал.Я его предупредил что чар качался чисто ботом, в плане пт гимп и т.д. ^___^
Ну тада норм =))
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!