Открылся 3 дня назад новый сайт заработка, при регистрации дают 500 рублей это наверное в честь открытия. Этому сайту 3 дня скринов выплат нету, но как наберу достаточную сумму попробую вывести сразу же отпишусь. Сразу пишу обсирать не надо типо "Гавно зачем выложил, если вывода денег не было". Повторяюсь этому сайту 3 дня.
Реф.: P.S. Хотя бы 2 человека плиз)) для рейтинга нужно!
Прям.:
"В целях безопасности IP-адрес *** будет привязан к Вашему аккаунту и заказывать выплаты можно будет только с него. Изменять IP-адрес Вы сможете в настройках аккаунта не чаще 1 раза в месяц."
бред полнейший, у меня динамичный, выплаты раз в месяц ху**я
"В целях безопасности IP-адрес *** будет привязан к Вашему аккаунту и заказывать выплаты можно будет только с него. Изменять IP-адрес Вы сможете в настройках аккаунта не чаще 1 раза в месяц."
бред полнейший, у меня динамичный, выплаты раз в месяц ху**я
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Поддержу,что идея ресурса бред.Скорее всего на этом и играют.Практически у всех динамический ШЗ,а за стабильный нужно ежемесячно вкладывать лаве.Овчина выделки не стоит.
Чуть не подавился, прочитав это и вспомнив твой МММ.
ммм до сих пор живет и процветает. Единственная пирамида, в которую можно вложиться. Но не в это дерьмо хаха я посчитал. без доната в месяц 100р заработать моно хахахахахаххаха
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.