короче, нужно чем-то залить пол. У меня стоит паркет, старинный, елочкой который) хочу убрать его. убрал. В итоге углубление на, примерно, 130мм. Что лучше использовать, чтобы залить эти 130мм? Чтобы бюджетно и железно?
Мне подсказали вариант - цементом с песком... но как это делается я так и не понял.
Могу ли догадываться, что:
засыпается песок почти полностью. Выравнивается. На песок кладется полиэтилен. На полиэтилен цемент. В итоге пол поднимается на 130мм. Такой способ норм? Кто-нить делал так ? или может как-то иначе?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
короче, нужно чем-то залить пол. У меня стоит паркет, старинный, елочкой который) хочу убрать его. убрал. В итоге углубление на, примерно, 130мм. Что лучше использовать, чтобы залить эти 130мм? Чтобы бюджетно и железно?
Мне подсказали вариант - цементом с песком... но как это делается я так и не понял.
засыпается песок почти полностью. Выравнивается. На песок кладется полиэтилен. На полиэтилен цемент. В итоге пол поднимается на 130мм. Такой способ норм? Кто-нить делал так ? или может как-то иначе?
можно залить пол дерьмом
правда чтобы залить аж 130 мм это как же гадить надо?хотя если взять на постой 1 корову то за неделю пол будет шикарный
еще можно за пару сотен грина подбить гастриков и они те асфальт положат,ну а сверху можно битума и будет и бюджетно и тихо.
можно еще купить сена и сена накидать,а сверху залить цементом ,будет как у каклов
r.e хотел написать про рубероидную подложку,керамзитную подушку и цементную стяжку но передумал
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Кокс конкретизируй вопрос!Что ты хочешь сделать с полом после заливки?Паркет класть,или паркетную доску,линолеум...?Когда знаешь,что будет сверху,то можно думать какую заливку делать.Если тупо покрасить,то бетон )).И в качалку ходить не надо,на такую толщину ты его 2 месяца в ручную мешать будешь.
Кокс конкретизируй вопрос!Что ты хочешь сделать с полом после заливки?Паркет класть,или паркетную доску,линолеум...?Когда знаешь,что будет сверху,то можно думать какую заливку делать.Если тупо покрасить,то бетон )).И в качалку ходить не надо,на такую толщину ты его 2 месяца в ручную мешать будешь.
все гораздо проще для заполнения такой глубины есть керамзит,хотя зачем заливать 13 см я убей бог не пойму.Когда то менял пол в квартире ,снял полностью до плиты ,положил новые лаги,засыпал керамзитом и залил бетоном.Можно еще пенопластом поднять пол,крч вариантов куча,но самый простой это керамзитобетон.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
пацики меняю пол в стайке у свиней. стары пол был весь из говна, я его счистил все и пол стал ниже на 130мм, чем теперь можно залить пол вместо говна? подскажите мож кто знает?
пацики меняю пол в стайке у свиней. стары пол был весь из говна, я его счистил все и пол стал ниже на 130мм, чем теперь можно залить пол вместо говна? подскажите мож кто знает?
какие у тя свинки мажорные,у нас раньше только земля и сено а у тя вишь пол.
предлогаю тебе все гавно высушить,смешать с цаментом и сеном и залить пол,будет как у каклов
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
какие у тя свинки мажорные,у нас раньше только земля и сено а у тя вишь пол.
предлогаю тебе все гавно высушить,смешать с цаментом и сеном и залить пол,будет как у каклов
мож коксу продать, или на его БУ паркет махнуться, будет у моих свиней паркет в стайеке. ахаха
Добавлено через 52 секунды
кстати кокс зря паркет содрал, его можно было стругануть, лакеруть и был бы как новый.
Последний раз редактировалось Тигрь; 08.09.2014 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
кстати кокс зря паркет содрал, его можно было стругануть, лакеруть и был бы как новый.
просто он когда бухал и приходил домой часто сыкался на паркет от чего тот в итоге встал раком.Вот он его отодрал ,а там оказываеться еще то болото,пришлось 13 см убирать
Тигрь я тебе нашел пол для свинок.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND