Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2014, 21:58   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

ремонт

короче, нужно чем-то залить пол. У меня стоит паркет, старинный, елочкой который) хочу убрать его. убрал. В итоге углубление на, примерно, 130мм. Что лучше использовать, чтобы залить эти 130мм? Чтобы бюджетно и железно?
Мне подсказали вариант - цементом с песком... но как это делается я так и не понял.
Могу ли догадываться, что:
засыпается песок почти полностью. Выравнивается. На песок кладется полиэтилен. На полиэтилен цемент. В итоге пол поднимается на 130мм. Такой способ норм? Кто-нить делал так ? или может как-то иначе?

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 07.09.2014, 22:02   #2
Cherep
Старичок форума
Благодарностей:
940 всего

Медь. Только медь.

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Оо

Сказали спасибо:
Jest (10.09.2014), Saturnus (09.09.2014), Ghostbuster (07.09.2014), Paladin (07.09.2014)
Старый 07.09.2014, 22:52   #3
Воздушный
Продвинутый читер
Благодарностей:
235 всего

Гугли сухая стяжка. Реализовать по разному можно, но ходовое керамзит+плита шпунтованая

Старый 07.09.2014, 23:13   #4
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
короче, нужно чем-то залить пол. У меня стоит паркет, старинный, елочкой который) хочу убрать его. убрал. В итоге углубление на, примерно, 130мм. Что лучше использовать, чтобы залить эти 130мм? Чтобы бюджетно и железно?
Мне подсказали вариант - цементом с песком... но как это делается я так и не понял.
засыпается песок почти полностью. Выравнивается. На песок кладется полиэтилен. На полиэтилен цемент. В итоге пол поднимается на 130мм. Такой способ норм? Кто-нить делал так ? или может как-то иначе?
можно залить пол дерьмом
правда чтобы залить аж 130 мм это как же гадить надо?хотя если взять на постой 1 корову то за неделю пол будет шикарный
еще можно за пару сотен грина подбить гастриков и они те асфальт положат,ну а сверху можно битума и будет и бюджетно и тихо.
можно еще купить сена и сена накидать,а сверху залить цементом ,будет как у каклов
r.e хотел написать про рубероидную подложку,керамзитную подушку и цементную стяжку но передумал

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Jest (10.09.2014), Saturnus (09.09.2014), Тигрь (08.09.2014), Paladin (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 06:20   #5
dgubadze
Пользователь
Благодарностей:
112 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Кокс конкретизируй вопрос!Что ты хочешь сделать с полом после заливки?Паркет класть,или паркетную доску,линолеум...?Когда знаешь,что будет сверху,то можно думать какую заливку делать.Если тупо покрасить,то бетон )).И в качалку ходить не надо,на такую толщину ты его 2 месяца в ручную мешать будешь.

Старый 08.09.2014, 13:15   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dgubadze Посмотреть сообщение
Кокс конкретизируй вопрос!Что ты хочешь сделать с полом после заливки?Паркет класть,или паркетную доску,линолеум...?Когда знаешь,что будет сверху,то можно думать какую заливку делать.Если тупо покрасить,то бетон )).И в качалку ходить не надо,на такую толщину ты его 2 месяца в ручную мешать будешь.
все гораздо проще для заполнения такой глубины есть керамзит,хотя зачем заливать 13 см я убей бог не пойму.Когда то менял пол в квартире ,снял полностью до плиты ,положил новые лаги,засыпал керамзитом и залил бетоном.Можно еще пенопластом поднять пол,крч вариантов куча,но самый простой это керамзитобетон.

Цитата:
Цитата:

Старый 08.09.2014, 13:43   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

пацики меняю пол в стайке у свиней. стары пол был весь из говна, я его счистил все и пол стал ниже на 130мм, чем теперь можно залить пол вместо говна? подскажите мож кто знает?

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 08.09.2014, 14:52   #8
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
пацики меняю пол в стайке у свиней. стары пол был весь из говна, я его счистил все и пол стал ниже на 130мм, чем теперь можно залить пол вместо говна? подскажите мож кто знает?
какие у тя свинки мажорные,у нас раньше только земля и сено а у тя вишь пол.
предлогаю тебе все гавно высушить,смешать с цаментом и сеном и залить пол,будет как у каклов

Цитата:
Цитата:

Старый 08.09.2014, 14:56   #9
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
какие у тя свинки мажорные,у нас раньше только земля и сено а у тя вишь пол.
предлогаю тебе все гавно высушить,смешать с цаментом и сеном и залить пол,будет как у каклов
мож коксу продать, или на его БУ паркет махнуться, будет у моих свиней паркет в стайеке. ахаха

Добавлено через 52 секунды
кстати кокс зря паркет содрал, его можно было стругануть, лакеруть и был бы как новый.

Последний раз редактировалось Тигрь; 08.09.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 08.09.2014, 15:11   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
кстати кокс зря паркет содрал, его можно было стругануть, лакеруть и был бы как новый.
просто он когда бухал и приходил домой часто сыкался на паркет от чего тот в итоге встал раком.Вот он его отодрал ,а там оказываеться еще то болото,пришлось 13 см убирать

Тигрь я тебе нашел пол для свинок.
http://teplopolu.ru/press.php?id=37

Цитата:
Цитата:

Ответ