и стать Хазиным, выпускающим свои передачки, ролики, печатающим книги и всю остальную поеботину, которую он в итоге делает для личного обогащения. Вот такой вот прикольный замкнутный круг.
мелко, мелко. для бабла - конечно, все хотят кушать. А вот основная ли это цель? конечно нет. Основная цель разработка идеи выхода из мирового тупика. Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, чтобы противостоять другим силам, которые видят мир по другому и победит ли она после этого - вопрос другой.
как будет не уставшая голова посмотри очень интересно и широко. краткая выжимка того на каком уровне осознания проблемы хазин пока находится.
Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, ч****
озвучивает лихазин лично их пожелания или двигать хранителя конституции пытается, как и другие нессомненно, либо также лишь озвучивают идеи- личность озвчивщшая не важна, важны лишь идеи. Флажки всегда выставляются , маячки, по которым можно судить как уже протекает идея. Ладно слышиться как треп) я просто тебя понимю, как для тебя это выглядит дико, тут ниче не поделаешь придётся годами нарабатывать представление о мире. Тут ты идеален - скептик, вот пупаро уже сдулся. ну бывает .
Последний раз редактировалось user999; 11.09.2014 в 02:51.
Так я знаю, поставишь доту - сразу все проблемы уйдут на второй план, на первый план выходят "папки-мамки", и открывается новый смысл жизни))
мне недавно второй втык пришел про дам
первый что они наоборотницы, чуть только обстоятельства подходят
второй что они заползают в юрисдикцию брака и пожирают изнутри.
и это делают все тёлки
описание точное и полное
я одиночка и мне збс, кто женат тот лох.
этого плача ждали многие , в метро часто вижу какую тио такую кричащую рекламу)
Последний раз редактировалось user999; 11.09.2014 в 02:40.
мелко, мелко. для бабла - конечно, все хотят кушать. А вот основная ли это цель? конечно нет. Основная цель разработка идеи выхода из мирового тупика. Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, чтобы противостоять другим силам, которые видят мир по другому и победит ли она после этого - вопрос другой.
Поражаюсь я порой твоей наивностью. Человек из бизнеса стал чиновником, его со временем оттуда попёрли и он открыл свой бизнес. Да, юзер, это типичная история человека, у которого цель - не бабки
Его детище worldcrisis.ru даже - коммерческий проект. Ну о чём ты, братан? Кушать все хотят, а вот очень много кушать хотят как раз вот такие вот бизнесмены, которые любую свою деятельность трансформируют в деньги. Да, случайно
По поводу тематики его книг, передач и так далее. Только пожалуйста отключи снова свою наивность и забудь на 30 секунд про Святость этого идола. Согласись, что если ты сейчас будешь ЗА власть и писать про все прелести нынешней мировой политики и экономики, то тебя просто никто не будет читать. Это не интересно. Это противоречит текущему мейнстриму. Поэтому деятельность этого человека направлена на что-то, что в текущем тренде. А в текущем тренде геополитика, крах доллара, теневое правительство и другие сладкие темы. Вот и весь секрет.
При этом отмечу, дабы ты снова не переврал мои слова, я абсолютно точно уверен, что это умный человек и делает очень интересные, правда от части художественные, произведения.
Цитата:
Сообщение от user999
как будет не уставшая голова посмотри очень интересно и широко. краткая выжимка того на каком уровне осознания проблемы хазин пока находится.
Примут ли её какие-то силы себе на вооружение, ч****
озвучивает лихазин лично их пожелания или двигать хранителя конституции пытается, как и другие нессомненно, либо также лишь озвучивают идеи- личность озвчивщшая не важна, важны лишь идеи. Флажки всегда выставляются , маячки, по которым можно судить как уже протекает идея. Ладно слышиться как треп) я просто тебя понимю, как для тебя это выглядит дико, тут ниче не поделаешь придётся годами нарабатывать представление о мире. Тут ты идеален - скептик, вот пупаро уже сдулся. ну бывает .
Я посмотрю твой видос на досуге. Правда подметил, что экономика это не наука. В то время как Хазин в этом ролике показан как экономист Псевдонаучная профессия?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Поражаюсь я порой твоей наивностью. Человек из бизнеса стал чиновником, его со временем оттуда попёрли и он открыл свой бизнес. Да, юзер, это типичная история человека, у которого цель - не бабки
Его детище worldcrisis.ru даже - коммерческий проект. Ну о чём ты, братан? Кушать все хотят, а вот очень много кушать хотят как раз вот такие вот бизнесмены, которые любую свою деятельность трансформируют в деньги.
ты поражаешься моей наивности а я твоей) какими же дибилами ты представляешь богатых людей) богатых которые собственным трудом стали такими, а не с неба упал приказ принять в собственность завод и человек стал олигархом. Богатые люди по твоему настолько тупые что их интересуют только деньги) Открою тебе секрет , деньги их уже не интересуют, они у них уже есть. Их интересует другая редкая ценность - это верность. Это те кто добился всё сам, то есть они истинно богатые, а не те, кому с неба упало , и тем самым они остались тупыми они не успели ничему научиться - для таких вполне может быть что деньги истинная ценность в мире. Такие обычно бросаются значительными суммами на расходники , чтобы успокоить пустоту внутри
ты поражаешься моей наивности а я твоей) какими же дибилами ты представляешь богатых людей) богатых которые собственным трудом стали такими, а не с неба упал приказ принять в собственность завод и человек стал олигархом. Богатые люди по твоему настолько тупые что их интересуют только деньги) Открою тебе секрет , деньги их уже не интересуют, они у них уже есть. Их интересует другая редкая ценность - это верность. Это те кто добился всё сам, то есть они истинно богатые, а не те, кому с неба упало , и тем самым они остались тупыми они не успели ничему научиться - для таких вполне может быть что деньги истинная ценность в мире. Такие обычно бросаются значительными суммами на расходники , чтобы успокоить пустоту внутри
Ты не прав. Ты не прав, потому что нет чётко определённой планки, после которой человек может считать себя достаточно богатым. А ты вдруг её придумал, называя дебилами тех, кто после этой планки пытается ещё заработать.
Если же ты прав, братан, то Хазин тоже дебил. Потому что я тебе 1-ним постом назад доказал, что он пытается заработать. Пытается, потому что все его проекты - коммерческие. Даже ссаный сайт с новостями, статистикой и прочим дерьмом.
А если он бизнесмен, то из этого вытекает следующее. Опять же писал уже что... что он работает в тех направлениях, которые сейчас в мейнстриме. Он пишет не правду, он пишет те версии, которые интересно читать. А интересно читать что? Правильно, конспирологию. Никому не будет интересно читать то, что и так показывают по телеку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты не прав. Ты не прав, потому что нет чётко определённой планки, после которой человек может считать себя достаточно богатым. А ты вдруг её придумал, называя дебилами тех, кто после этой планки пытается ещё заработать.
Если же ты прав, братан, то Хазин тоже дебил. Потому что я тебе 1-ним постом назад доказал, что он пытается заработать. Пытается, потому что все его проекты - коммерческие. Даже ссаный сайт с новостями, статистикой и прочим дерьмом.
А если он бизнесмен, то из этого вытекает следующее. Опять же писал уже что... что он работает в тех направлениях, которые сейчас в мейнстриме. Он пишет не правду, он пишет те версии, которые интересно читать. А интересно читать что? Правильно, конспирологию. Никому не будет интересно читать то, что и так показывают по телеку.
для богатых людей деньги уже не ценность. это способ показать себе, что ты стоишь как добытчик или мужик(то есть типичный гомосапиенс) - да, но уже не ценность. Только сопутствующий интерес и не более. Если для богатого человека деньги остаются высшим приоритетом, значит это не человек, а животное. Нормальным людям интересно оставить след в истории. Чтото создать или найти компанию своих людей, с которыми жить в кайф, а не нажить счет в банке. Есть уже счет в банке и земля после этого не перевернулась и жить не стало проще. В чем то проще, а в остальном качества проблем существенно повысились. И люди тогда понимают, что мешок денег это не ценность. Мещанам ценность , личностям нет.
для богатых людей деньги уже не ценность. это способ показать себе, что ты стоишь как добытчик или мужик(то есть типичный гомосапиенс) - да, но уже не ценность. Только сопутствующий интерес и не более. Если для богатого человека деньги остаются высшим приоритетом, значит это не человек, а животное. Нормальным людям интересно оставить след в истории. Чтото создать или найти компанию своих людей, с которыми жить в кайф, а не нажить счет в банке. Есть уже счет в банке и земля после этого не перевернулась и жить не стало проще. В чем то проще, а в остальном качества проблем существенно повысились. И люди тогда понимают, что мешок денег это не ценность. Мещанам ценность , личностям нет.
Юзер как всегда пишет бред,причем бред эпический достойный обычного нищеброда.
1)Есть разные категории богатых людей,для одних деньги ничто и они всю жизнь живут в нищете (пример владелец икеи)другие хотят власти ,и 3и просто играют в игру кто больше заработает и понтуются этим.
2)Богатому человеку да и бедному не надо доказывать что ты мужик или добытчик,пока есть руки ноги ты можешь заработать себе и детям на жизнь, правда у всех уровень заработка и жизни разный.Да и мужественность доказывается отнюдь не деньгами или высшим образованием а наличием кулаков и мышц и способностью самому защитить свих ,а не с помощью толпы охранников.
3)Бомжи это по твоему нормальные люди?Не ну а че все логично,нашли себе компанию своих людей с которыми жить в кайф ,имеют свою фирму по сдаче отходов с ближайшей помойки ,че жизнь удалась
Деньги или мат ценности это то что способно двигать и решать любые проблемы и мало кто от них откажется, даже ты стоишь ровно столько во сколько ценишь сам себя и при возможности продашь всех своих близких.
Тут на днях читал вопрос на одном форуме за сколько бы вы отказались бы :
от родины- большинство ответчиков выбрало диапозон в 1-5 кк долларов
от родителей-большинство отказалось бы за 10-30кк долларов
от пола(изменение пола) -тут уже планка выросла до 50-100 кк долларов
от руки или ноги(ампутация)-500-1кк зелени
вот видишь деньги оценивают ту или иную ситуацию по разному потеря своей части тела гораздо дешевле чем потеря родителей или родины.
Хотя я думаю что тест врет,я бы лично отказался бы от всего за тот же лям но куй бы сделал бы инвалидность.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки