тоже пробовал. сори, что в первом посте не упомянул.
Добавлено через 11 минут
так же попробовал пойти другим путём - создать ГМа и лишить его прав. так же перестаёт заходить в игру. с грэйдом =1 заходит, но 1й грэйд даёт некоторые ГМовские привилегии, что не хотелось бы, с грэйдом = 0 говорит, что логин-пасс неверен
Последний раз редактировалось Вовыч; 18.09.2014 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
тоже пробовал. сори, что в первом посте не упомянул.
Добавлено через 11 минут
так же попробовал пойти другим путём - создать ГМа и лишить его прав. так же перестаёт заходить в игру. с грэйдом =1 заходит, но 1й грэйд даёт некоторые ГМовские привилегии, что не хотелось бы, с грэйдом = 0 говорит, что логин-пасс неверен
Я надеюсь,ты обычный аккаунт не начинаешь логин с "!" ?
Последний раз редактировалось Game][4Fun; 18.09.2014 в 22:12.
почему мне кажется что ты написал какую-то х*йню. Ну ладно будем считать, что вариант исключен. И если ты его неправильно использовал, то это уже твои проблемы
Могу еще предположить что твои типы данных в таблице не соответствуют binary, быть может там varchar какой нибудь стоит, если так, то нужно исправить
почему мне кажется что ты написал какую-то х*йню. Ну ладно будем считать, что вариант исключен. И если ты его неправильно использовал, то это уже твои проблемы
да, ты прав) я немного не то написал, но суть я понял. вот
Цитата:
Сообщение от Dino
И попробуй еще вместо даты указывать 1 в запросе
если ты про birthdate, то не принимается просто 1. надо дату.
Цитата:
Сообщение от Dino
Могу еще предположить что твои типы данных в таблице не соответствуют binary, быть может там varchar какой нибудь стоит, если так, то нужно исправить
не, я пробовал. я понял про что ты. там бинари точно. при попытке изменить запрос ругается, что должно быть бинари
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось Вовыч; 18.09.2014 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение