Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2014, 19:55   #1
kym7kii
Освоившийся
Благодарностей:
11 всего

Ярые поклонники World of Tanks реабилитированы

Ярые поклонники World of Tanks , World of Warcraft, Watch Dogs и прочих шутеров-аркад-RPG реабилитированы. Всё благодаря исследованию, проведённому по заказу видеостримингового сервиса Twitch.
Исследование полностью развеяло миф о том, что геймеры — одинокие несчастные люди, находящие утешение только в виртуальной реальности и выброшенные на обочину «здорового» общества. Оказалось, что любители на несколько часов погрузиться в виртуальный мир гораздо лучше социально адаптированы и образованы, они более сознательны, успешны и ориентированы на создание семьи, в отличие от обычных людей.
Ознакомьтесь с наиболее интересными результаты исследования и убедитесь сами.
Геймеры, ведут более социальную жизнь:
Геймеры чаще живут с другими людьми, в том числе, чаще бывают со своими друзьями, семьёй и другими близкими людьми. В отличие от не-геймеров, которые чаще живут в одиночестве.
Геймеры в гораздо большей степени согласны с утверждением: «Мои друзья — это главное в моей жизни». Большинство из них говорили, что предпочитают играть со своими друзьями.
Геймеры реже смотрят телевизор в одиночестве. Кроме того, они чаще не-геймеров смотрят видео на ПК или ТВ, находясь в компании близких, чем дома.
Геймеры теплее относятся к своим близким:
Они чаще говорят, что у них хорошие отношения с родителями.
Подавляющее большинство их проводит больше времени со своими семьями, а родители для них авторитет (82% геймеров против 68% не-геймеров).
Геймеры более образованы:
Любители игр чаще получают высшее образование или даже несколько (43% геймеров против 36% не-геймеров).
То же утверждение верно и для родителей, чьи дети увлекаются компьютерными играми.
Они более оптимистичны:
У геймеров гораздо больше уверенности в своих силах и перспективах для будущих успехов.
Они чаще видят в себе прирождённые лидерские качества.
Больший процент их считает себя творческими людьми.
Геймеры гораздо более оптимистично смотрят на свои карьерные устремления; большинство игроков чувствуют себя в этом плане «очень положительно» или «положительно». (67% — геймеров против 42% не-геймеров).
Геймеры более успешные:
У геймеров гораздо чаще занят весь рабочий день, чем у тех, кто не любит игры.
Они с большей вероятностью уверены в карьерном росте. (45% для геймеров против 37% для не-геймеров).
Они социально ответственнее:
Подавляющее большинство геймеров соглашались с тем, что «оказывают позитивное влияние на общество.» (76% для геймеров против 55% для не-геймеров).
Геймеры чаще отдают предпочтение работе, связанной с решением социальных вопросов.
Они в большей степени склонны чувствовать себя лучше в компаниях, где уже сформировались этические нормы ведения бизнеса и предпочитают сотрудничать с теми, кто работает законно.

Старый 22.09.2014, 21:29   #2
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Исследование полностью развеяло миф о том, что геймеры — одинокие несчастные люди, находящие утешение только в виртуальной реальности и выброшенные на обочину «здорового» общества. Оказалось, что любители на несколько часов погрузиться в виртуальный мир гораздо лучше социально адаптированы и образованы, они более сознательны, успешны и ориентированы на создание семьи, в отличие от обычных людей.
На самом деле настоящие геймеры это инвалиды не на что кроме игры не способные.
Ознакомьтесь с наиболее интересными результаты исследования и убедитесь сами.
Геймеры, ведут более социальную жизнь:
Геймеры чаще живут с другими людьми, в том числе, чаще бывают со своими друзьями, семьёй и другими близкими людьми. В отличие от не-геймеров, которые чаще живут в одиночестве.

вся социальная жизнь геймеров это игрвой чат и форум.Все их общение в реале это сбор где нить в дешевом кабаке констой или гильдой и обсуждение говноигры.Семья у геймеров это их правая или левая рука и не более ,впрочем и друг тоже
Сравнить геймера с каким нить воркаутером и будет кардинальная разница в полноценности жизни.
Геймеры в гораздо большей степени согласны с утверждением: «Мои друзья — это главное в моей жизни». Большинство из них говорили, что предпочитают играть со своими друзьями.
Так у них кроме друзей игровых то по сути и нету никого.
Геймеры реже смотрят телевизор в одиночестве. Кроме того, они чаще не-геймеров смотрят видео на ПК или ТВ, находясь в компании близких, чем дома.
Геймеры вообще смотрят тв?они же геймеры вся их жизнь игра
Геймеры теплее относятся к своим близким:
Они чаще говорят, что у них хорошие отношения с родителями.
Подавляющее большинство их проводит больше времени со своими семьями, а родители для них авторитет (82% геймеров против 68% не-геймеров).

ну да если они будут поносить близких кто же им принесет то пожрать у компу?Ну и конечно же родители авторитет ,а то кто денег то даст на инет и прем
Геймеры более образованы:
Любители игр чаще получают высшее образование или даже несколько (43% геймеров против 36% не-геймеров).

мм если он геймер то когда же ему учиться?эти вещи не совместимы.
То же утверждение верно и для родителей, чьи дети увлекаются компьютерными играми.
Они более оптимистичны:
У геймеров гораздо больше уверенности в своих силах и перспективах для будущих успехов.
Они чаще видят в себе прирождённые лидерские качества.

ну таки да если он год сидел в патрах или был лампой то в реале он явно будет призидент
Больший процент их считает себя творческими людьми.
ага из многих творчество так и прет,так и прет
Геймеры гораздо более оптимистично смотрят на свои карьерные устремления; большинство игроков чувствуют себя в этом плане «очень положительно» или «положительно». (67% — геймеров против 42% не-геймеров).
ну правильно фигли толи дело игра толи дело реальная жизнь.
Геймеры более успешные:
У геймеров гораздо чаще занят весь рабочий день, чем у тех, кто не любит игры.
ну правильно они же бедняжки весь день играют играют,фармят фармят
Они с большей вероятностью уверены в карьерном росте. (45% для геймеров против 37% для не-геймеров).
ну правильно только плохой геймер не стремиться стать генералом,это не реальная служба где макс что получишь это полкана.
Они социально ответственнее:
Подавляющее большинство геймеров соглашались с тем, что «оказывают позитивное влияние на общество.» (76% для геймеров против 55% для не-геймеров).
ну да чем меньше таких дурачков в реале тем обществу позитивней
Геймеры чаще отдают предпочтение работе, связанной с решением социальных вопросов.
ну а хрен ли сел такой где нить в социальной службе и сидит получая зарплату и не хрена не делая при этом играя весь день в игрульку.
Они в большей степени склонны чувствовать себя лучше в компаниях, где уже сформировались этические нормы ведения бизнеса и предпочитают сотрудничать с теми, кто работает законно
епти рука лицо игровые бизнесмены прекрасно себя чувствуют в компаниях биржевых акул .
А вообще вон каклы уже наигрались в ВОТ скоро у них будет зимняя реабилитация

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (22.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:22   #3
kym7kii
Освоившийся
Благодарностей:
11 всего

норм отцитировал !!! думаешь исследования врут или так просто угарнул???

Старый 23.09.2014, 21:35   #4
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от kym7kii Посмотреть сообщение
норм отцитировал !!! думаешь исследования врут или так просто угарнул???
Я верю что эти исследования верны на 100% верны но только в странах Азии(например Корея)Почему щас растолкую.
1)социальная жизнь в Корее кардинально отличается от нашей .Там общаються 24\7 в игровых клубах + всякие твиетеры и вообще у них очень развита социалка -игра -реал.
2)Азиаты не просто играют они живут играми ,это постоянные выставки,стиль жизни и все такое .Вот у нас сложно например представить директора банка который пришел бы крашенный в розовый и с фенечками любимой игры ,а у них это вполне реально и понятно для всех.
3)Браки у 60% наверное тех же Корейцев завязываются в онлайн играх или смежных предприятиях.
Так что все по опросу в принципе логично но не для нас или европейцев.

Цитата:
Цитата:

Старый 23.09.2014, 21:43   #5
kym7kii
Освоившийся
Благодарностей:
11 всего

ну да директора представить трудно ))) а вот машины с эмблемами от wot повстречать можно может мы тож приближаемся к азиатам? просто пока не замечаем этого?

Старый 23.09.2014, 22:02   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Нет мы приближаемся к своим далеким неандертальским предкам.Все лето наблюдал кучки даунов разного возраста но как правило 30+ лет у которых там или там была маркировка WOT .Половина офисного быдла у ашана или метро на джипах нарушая все правила и хамя всем и каждому имеет на авто знак ВОТ.Но больше всего меня поражает когда идет какой нить дятел 45+ лет с бутылем пиваса и в футболке где на спине -я играю в wot а на груди танчики.

Цитата:
Цитата:

Ответ