Доброго времени суток, Уважаемые арбитры,пользователи и гости форума.
Расскажу коротко:
Купил у этого парнишки акк 20.09.
Сделка прошла можно сказать идеально.
Вот она вся в скринах:
После сделки сразу ушел из дома по делам и не играл за эти сутки (20.09)
Играюсь на акке до сегодняшнего дня, все отлично)))
(23.09) получил !!!
Причина-Попытка продажи игровых предметов за реальные деньги 20.09.
И эта попытка у него осуществилась)
Думаю ,что он спалил акк, ибо я ники и логины не светил, никому не называл. (Давно в теме и знаю как избежать бана)
Вот скайп этого пользователя-eXeMonk
я свое мнение сказал, там думайте сами
Последний раз редактировалось Sam46; 24.09.2014 в 12:19.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
ты и правда печальный малый.Парень купил у меня акк,после чего не играл на нём,спалился за покупку и его забанили,после чего он решил требовать с меня бабки и обвинять меня же в том,что я спалил его за покупку акка.Один вопрос,если бы я хотел тебя кинуть,я бы мог просто восстановить акк,зачем мне было его банить?Может ты своей глупой головой подумаешь насчёт этого.Сколько раз продавал вещи/акки и никто еще не жаловался,а тебя вот бедного я забанил,хз за что.Дурак ты и не более) И шантажировать будешь бабку на улице с ножом в руке
ты и правда печальный малый.Парень купил у меня акк,после чего не играл на нём,спалился за покупку и его забанили,после чего он решил требовать с меня бабки и обвинять меня же в том,что я спалил его за покупку акка.Один вопрос,если бы я хотел тебя кинуть,я бы мог просто восстановить акк,зачем мне было его банить?Может ты своей глупой головой подумаешь насчёт этого.Сколько раз продавал вещи/акки и никто еще не жаловался,а тебя вот бедного я забанил,хз за что.Дурак ты и не более) И шантажировать будешь бабку на улице с ножом в руке
я тебя не шантажировал,я пытался договориться) я не палился ни перед кем. я просто думаю ,что ты спалился. А если я так думаю,это не значит что так и есть, это всего лишь мои мысли. Пусть решают арбитры и другие люди, доверять тебе или нет.
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
я тебя не шантажировал,я пытался договориться) я не палился ни перед кем. я просто думаю ,что ты спалился. А если я так думаю,это не значит что так и есть, это всего лишь мои мысли. Пусть решают арбитры и другие люди, доверять тебе или нет.
Ну так и обратись к админу, скажи так и так, твой акк никаких сделок не было с чего вы взяли и т.д., потому как не доказуемо это без информации, мало ли кто из вас кому сказал о сделке, вот и решили подгадить либо тебе либо ему.