Мод калькулятора эффективности в бою.Используя калькулятор эффективности вы прямо в бою сможете узнать на сколько хорошо вы отыграли.
Спасибо за адаптацию под RU сервер парню с ником Neo_Shot
Скопировать папку scripts в WOT/res_mods/0.9.3/.
Ссылка на скачивание
Простой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Расширенный:
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
P.S. Проверил на своем Акке.Все работает в цвете!
Последний раз редактировалось dgubadze; 26.09.2014 в 13:49.
Спасибо за релиз я так понимаю это expD адаптированный?
Я тоже к нему привык, сейчас заменю на этот. старый ставил ковырял его под 0.9.3 но цвет как не плясал с бубном не появился
Спасибо за релиз я так понимаю это expD адаптированный?
Я тоже к нему привык, сейчас заменю на этот. старый ставил ковырял его под 0.9.3 но цвет как не плясал с бубном не появился
Ты все правильно понял!Подожди мин 10 я сейчас добавлю расширенный и обновлю файлы,а то чуть не точно считал РЭ
dgubadze спасибо за мод, но к тебе БОЛЬШАЯ просьба.
поправь мод *простой* чтобы он был вверху карты почти сразу где отображается пинг.
А то получается что он у тебя почти по центру и перекрывает иконки живых танков, где линия захвата
Вот не успел,опередили уже )) как можно его редактировать ? Файл ридми на буржуйском языке :)
он у меня не правильно разместился на экране,в строке панели счета (
А так мод супер )
Последний раз редактировалось shultc; 27.09.2014 в 02:13.
Парни насчет того,что бы поправить расположение на экране!У всех разные мониторы и вы играете с разным разрешением(я 1920х1080),поэтому настройки индивидуальны.
изменение расположения на экране:
в файле expD.json который находится по пути: Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.3\scripts\client \mods\MultiHitLog
Изменить значения Х и У в строке:
"WindowKeyList":[
{"xAlign": "Center", "x": 400, "offsetX": 17,
"yAlign": "Normal", "y": 4, "offsetY": 5,
Для тех,кто пользуется панелью счета танков я немного опустил вниз.
Ссылка:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shultc
Вот не успел,опередили уже )) как можно его редактировать ? Файл ридми на буржуйском языке :)
он у меня не правильно разместился на экране,в строке панели счета (
А так мод супер )
Написал как можно исправить
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от drem222
dgubadze спасибо за мод, но к тебе БОЛЬШАЯ просьба.
поправь мод *простой* чтобы он был вверху карты почти сразу где отображается пинг.
А то получается что он у тебя почти по центру и перекрывает иконки живых танков, где линия захвата
Попробуй скачать другой файл.Я дал ссылку
Последний раз редактировалось dgubadze; 27.09.2014 в 04:05.
Причина: Добавлено сообщение
Привет! Спасибо большое, классная вещь! Только что-то, у меня и расширенный и упрощенный показывает одно и тоже, всего 4 колонки, только смещение по разному. Как расширенный поставить, что бы как на скрине был в 8 колонок?
Привет! Спасибо большое, классная вещь! Только что-то, у меня и расширенный и упрощенный показывает одно и тоже, всего 4 колонки, только смещение по разному. Как расширенный поставить, что бы как на скрине был в 8 колонок?
Обновил файлы в шапке.Попробуйте теперь скачать.Из расширенного убрано 2 значения Kills и Hits за ненадобностью.