Здравствуйте!
Хотел спросить, кто где покупает игры на STeam и Origin. Надоело уже покупать с официальных сайтов таких как plati и т.д. очень дорого. И вообще оплату произвожу с Yandex, комиссия 11%. Что посоветуйте?
Добавлено через 2 минуты
Я вот сколько не покупал игры, а потом думаю 'ладно, один раз не дикобраз', купил диск с xcom за 300 рубл,ф а она у меня в синий экран вылетает и ни в какую не идет. С тех пор зарекся.
Лучше б я пропил эти 300 рублей
Здравствуйте!
Хотел спросить, кто где покупает игры на STeam и Origin. Надоело уже покупать с официальных сайтов таких как plati и т.д. очень дорого. И вообще оплату произвожу с Yandex, комиссия 11%. Что посоветуйте?
Цитата:
Сообщение от Tyr0I{
Можно без советов
Цитата:
Сообщение от Tyr0I{
Спасибо за совет.
Последний раз редактировалось avda; 06.10.2014 в 19:56.
в киосках союзпечать самые качественные игры продаются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avda
ты еще с первого поста пропустил цитату
Цитата:
Сообщение от Tyr0I{
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.10.2014 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Тигрь
в киосках союзпечать самые качественные игры продаются
keysgifts.ru
не реклама.брал у них на вар тандер пакеты в пол цены себе и кенту подгон.пол года ,даже больше прошло,не забанили.но,говорят подарок со стима отзывают,так что хз.
"с официальных сайтов таких как plati и т.д."
Последний раз редактировалось Recon200; 22.10.2014 в 12:46.