Объясняю систему. Заходите и регистрируетесь вот здесь реф. не реф.
Каждые 6 часов Вам дается просмотреть 20 ссылок, за каждую ссылку платится 4 рубля, то есть Вы буквально за 2 минуты зарабатываете 80 рублей, заходите через 6 часов и просматриваете новые ссылки и так в течении суток можно просмотреть 80 сайтов, то есть мы уже имеем 320 рублей в день. 320*30=9600 рублей в месяц. По мимо этого Вы можете приглашать людей по своей личной ссылке, за каждого приглашенного вам на счет автоматически зачисляется 8 рублей, и Вы получаете дополнительно 2 рубля от заработка всех привлеченных вами партнеров. То есть допустим мы пригласили 10 человек, 10*8=80+2*800 просмотренных ссылок в сутки = 1600 рублей в сутки, 1600+80=1680 рублей в сутки * на 30 дней = 50400+9600=60000 рублей в месяц. По мимо всего прочего ваш статус повышается и процент заработка тоже. Не верится? Мне честно говоря тоже, но я уже снял 2000 рублей. ??
За подробной информацией обращайтесь в личку.
Предполагаю что этот сайт временный, платят разработчикам за рекламу, какую-то часть платят разработчики нам, потом сайт закрывается, меняет название и все происходит заново. То есть они заработают непосредственно на рекламе и на тех кто не успел снять деньги. Это мое личное предположение ни основанное ни на чем. Да же если это и так, то заработок очень быстрый и не отнимает времени и усилий и не так жалко если что... Попробовать стоит. На время написания этого текса у меня уже лежит 2000 рублей на WebMoney.
Просьба тему не копировать.
при регестрации по рефералки через 2-3 часа вам начисляется 50 руб
регайтесь по рефералке и за опрос будите получать больше