Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 09.10.2014, 14:25   #1
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Увеличение времени дропа

Гуру, подскажите как увеличить время лежания дропа на земле? Ускорение подбора не интересно, хочется именно увеличить время, за которое дроп с моба или ПБ не исчезает. По поиску ничего не нашёл, может недоискал, но перерыл уже кучу статей.
Сборка 2.2.3.2.
Заранее благодарен.

Старый 09.10.2014, 15:43   #2
Aken
Подпольщик BS
Благодарностей:
973 всего

в ItemLooting

• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список

Старый 10.10.2014, 10:56   #3
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

ставлю на всех флемов в файле m_nLootTime = 100 - ничего не меняется. Других полей тут не видать

Старый 10.10.2014, 12:04   #4
MrLoser
Нуб
Благодарностей:
12 всего

Ну детенышей флемов в игре аж 3 штуки и в каждом ГШ они свои, если вы конечно не проверяете изменения спауня моба в ручную и убивая его.
Да и время в данной колонке измеряется в миллисекундах.

Старый 10.10.2014, 13:48   #5
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от MrLoser Посмотреть сообщение
Ну детенышей флемов в игре аж 3 штуки и в каждом ГШ они свои, если вы конечно не проверяете изменения спауня моба в ручную и убивая его.
Да и время в данной колонке измеряется в миллисекундах.
ну я изменил параметр на всех детёнышах флемов без исключений, что видно на скрине, перезапускал после изменений зону и убивал их несколько штук в 2 разных ГШ. по умолчанию этот параметр равен нулю. с параметром ноль лут лежит ровно минуту, с параметром 100 - столько же. есть ли вероятность, что минута минимум? если это миллисекунды, то нужно ставить, к примеру, параметр 100 000?

Старый 10.10.2014, 15:19   #6
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от GeN4uk Посмотреть сообщение
Проверь и не задавай глупых вопросов, метод тыка поможет быстрей научится чему-нибудь )
ни один из вопросов выше не был глупым. если нечего сказать по существу, вешай спойлер оффтоп или не говори ничего. я пробую и так всё методом тыка. если есть вопросы или тыки не помогают - юзаю поиск тут, на майндеве и на жуке. потом задаю вопросы.

Добавлено через 3 часа 22 минуты
вопрос пока актуален. параметр 300000 (если предположить, что это миллисекунды) ничего не поменял. дроп лежит ровно минуту. проверял на разных детёнышах флемов, выносил все респы.

Последний раз редактировалось Вовыч; 10.10.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.10.2014, 11:03   #7
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего
Отправить сообщение для Emka с помощью Skype™

Совсем недавно автор вы заявляли, что ставите сервер для того что бы изучать его.
Ну-ну, что-то этого явно незаметно, заметно лишь то, что перед нами будущий админ очередной говнофришки, который не желает думать и вникать в написанное в гайдах, статьях или ответах, ибо мозги заняты только одним как быстрее настроить и запустить проект и рубить бабло.
Сколько планируете получать с проекта в месяц 300р, 3 000р, 30 000р или же 300 000р?
И не надо говорить, что это не так и написанное мной чушь, я столько раз с такими как вы сталкивалась (думаешь помогаешь изучать сервер, а на деле открывать очередную говно фришку), что научилась уже определять.

------

Вам надо, вот сидите и изучайте, вы же ставили сервер, чтоб его изучать.

Последний раз редактировалось Emka; 11.10.2014 в 11:07.

Рекомендую: [BSB/GU] Набор модификации РФО

На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!

0 | ... | -13000 | -14000 | -15000

Сказали спасибо:
GeN4uk (11.10.2014), Вульф88 (11.10.2014), Maiklp86 (11.10.2014)
Старый 12.10.2014, 01:02   #8
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
Совсем недавно автор вы заявляли, что ставите сервер для того что бы изучать его.
Ну-ну, что-то этого явно незаметно, заметно лишь то, что перед нами будущий админ очередной говнофришки, который не желает думать и вникать в написанное в гайдах, статьях или ответах, ибо мозги заняты только одним как быстрее настроить и запустить проект и рубить бабло.
Сколько планируете получать с проекта в месяц 300р, 3 000р, 30 000р или же 300 000р?
И не надо говорить, что это не так и написанное мной чушь, я столько раз с такими как вы сталкивалась (думаешь помогаешь изучать сервер, а на деле открывать очередную говно фришку), что научилась уже определять.

------

Вам надо, вот сидите и изучайте, вы же ставили сервер, чтоб его изучать.
полная хрень. никаких фришек я крутить не собираюсь. и да, я утверждаю, что я ковыряюсь для себя, на серваке играет менее десятка человек и нет никакого доната и быть не может. я не так давно, если уж вы не поленились почитать все мои посты, поднимал тему по созданию шопа за платину, что как бы намекает, что донат у меня исключён. мне 33 года и я зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься проектами с сомнительными заработками. людям, кто мне помогал, я всегда предлагал благодарность. у меня даже нет регалки и не будет. акки я создал и выдал конкретным лицам. все люди, кто играет - мои знакомые лично. если у Вас есть какие-то доводы, оставьте их при себе, я ничего не собираюсь никому доказывать. и вообще-то я читаю гайды. на форуме я не нашёл ничего по моему вопросу.
п.с. увидите мою говнофришку где-либо - отпишитесь.

просьба модеров почистить тему от оффтопа.

Ответ