Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2014, 12:20   #1
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

RF Online Tournament

Небольшое вступление

Цель создания нашего сервера - дать вторую жизнь знакомой игре. За годы, что существует RF Online, механика игры оставалась неизменной и все дополнения ограничивались только вводом новых локаций, увеличением максимального уровня и вводом старых перекрашенных вещей с более высокими требованиями.
Мы решили изменить этой "традиции", поменяв саму модель игры, создав максимально динамичный сервер, где взаимодействие между игроками является главной задачей для развития персонажа.

Особенности сервера
  1. Исправлена модель работы дефа, благодаря которой разгон показателя защиты становится хорошо заметным, а это значит, что все бонусы дефа от бижи, заточки, бафов и прочего будут заметно влиять на урон по персонажу.
  2. 100% PVP. Опыт, деньги и репутацию вы получаете убивая других игроков.
  3. Два динамичных режима игры: одиночные бои, где каждый сам за себя, и командные бои, в которых вы можете проявить своё мастерство игры в команде. Для более комфортной игры новичков было создано несколько локаций для одиночных боёв, разграниченных по уровням, так что гораздо более сильные противники не будут мешать вашей игре.
  4. Система frendly fire, добавляющая реализма игре. Атакуя противника вы можете зацепить и дружественного игрока.
  5. Новая система респауна персонажей на картах одиночных боёв.
  6. Смешанные группы и гильдии. В группу или гильдию можно принять игрока любой расы и класса.
  7. Новая система гильдий. Ранг гильдии можно поднять до 100 уровня. Так же каждый новый ранг даёт всем членам гильдии бонус к атаке и дефу.
  8. Новые бонусы группы. Объединившись в группу с другими игроками все члены группы будут получать опыт и лут за убитого противника, независимо от того, кто именно из группы убил врага.
  9. Созданы рецепты улучшения брони, оружия и бижутерии.
  10. Изменена суть войны за шахту. Копать руду можно не только в центре шахты, но и в определённых местах на поверхности. Однако скорость добычи руды на поверхности гораздо ниже, чем в центре, а размер депозита ограничен. Так что желающие выкопать побольше руды вынуждены будут договариваться или отбивать центр шахты у тех, кто там находится в данный момент.
  11. Полностью переписано содержимое очистки руды. Теперь с руды падают только нужные ресурсы.
  12. Сохранена линейка уровневых квестов, благодаря которой можно получить дополнительный опыт и награду.
А самое главное - написанное, это всего лишь начало! Дальше будет только интереснее

Старый 13.10.2014, 12:26   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

гавно

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 13.10.2014, 12:33   #3
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Параллельно с созданием сервера мы собирали базу email адресов игроков РФа и уже в этом месяце будет сделана рассылка с приглашением на закрытое бета тестирование сервера.
Сразу отвечу на пару вопросов, которые точно возникнут:
1. После окончания ЗБТ персонажи будут удалены. Само тестирование необходимо для корректирования скорости получения денег и опыта, а так же чтоб собрать замечания по поводу данного сервера.
2. Те, кто будет участвовать в ЗБТ, при открытии получат недельный премиум.
3. Бонусы премиума:
  • Опыт: +100%
  • Скорость копки руды: +100%
  • Стоимость продаваемого лута +50%
  • Дроп с мобов: +100%
4. Да, дроп с мобов пока что не актуален(кроме выполнения квестов на сбор определённого лута), но в дальнейшем именно это позволит добывать больше ценных вещей
5. Почему не вводили сразу все задумки и не открыли законченный сервер? Да потому, что на это уйдёт ещё несколько месяцев. Сейчас игрокам доступно всё самое необходимое для игры. Остальное - расширяет ассортимент целей, к которым можно (и нужно) стремиться в игре. Больше разнообразия, больше фана, больше возможностей.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
гавно
у тебя вся жизнь - гавно

Последний раз редактировалось Мельник; 13.10.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение

Старый 13.10.2014, 13:03   #4
Aladin69
На доске почёта
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Параллельно с созданием сервера мы собирали базу email адресов игроков РФа с паролями
Система frendly fire, добавляющая реализма игре. Атакуя противника вы можете зацепить и дружественного игрока.

Воины забудьте про массы,полу массы;маги тоже,ланчам привет особый!
Мда...
Дайте хоть ссылку на это чудо?

ps:
Вообще,из всего что написанно - интересует лишь деф.
Цитата:
Исправлена модель работы дефа, благодаря которой разгон показателя защиты становится хорошо заметным, а это значит, что все бонусы дефа от бижи, заточки, бафов и прочего будут заметно влиять на урон по персонажу.
Пока,ничего из этого нету ни на варе - ни где-то еще.
А,посоны с Готики обещали что у них так будет.Вы случайно им ничего не давали?

Старый 13.10.2014, 14:54   #5
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от Aladin69 Посмотреть сообщение
Система frendly fire, добавляющая реализма игре. Атакуя противника вы можете зацепить и дружественного игрока.

Воины забудьте про массы,полу массы;маги тоже,ланчам привет особый!
Мда...
Дайте хоть ссылку на это чудо?

ps:
Вообще,из всего что написанно - интересует лишь деф.

Пока,ничего из этого нету ни на варе - ни где-то еще.
А,посоны с Готики обещали что у них так будет.Вы случайно им ничего не давали?
Особенность массовой атаки такая, что максимальный урон наносится непосредственно в точке, куда атакуют. Чем дальше от центра этой атаки, тем меньше урон. Так что воины под бафом на дальность (да и дефа у них поболе) не будут сильно страдать.
У магов вплотную не бьют + про особенность масс атаки не забываем.
У ланчей есть патроны, позволяющие не бить по площади.
Так что всё в порядке :)

Никому деф не делали и не продавали (не враги себе же). Да и сколько уже обещали "рабочий деф" и где он был реально рабочим? Нигде, так как подобные вещи берегутся исключительно для себя :)

Старый 13.10.2014, 15:21   #6
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Параллельно с созданием сервера мы собирали базу email адресов игроков РФа и уже в этом месяце будет сделана рассылка с приглашением на закрытое бета тестирование сервера.
спамеры ипаные

Старый 13.10.2014, 15:26   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
спамеры ипаные
+
я, кстати, принципиально не пользуюсь "сервисами" или продуктами, о которых узнал из почтового/sms/skype/icq спама.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.10.2014, 15:33   #8
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Мне мази для увеличения члена приходят. И это ппц обидно, учитывая, что у меня с этим делом всё в порядке
а меня звонки задолбали из всяких финансовых контор, я так понимаю, типа как у Волка с ВоллСтрит. Плюс, тачка уже третий месяц висит на авто.ру - первые же слова в комментариях владельца: "Салонам и перекупам не звонить!". Так звонят и смсят один хер ежедневно.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 13.10.2014, 18:42   #9
Тигрь
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а меня звонки задолбали из всяких финансовых контор, я так понимаю, типа как у Волка с ВоллСтрит. Плюс, тачка уже третий месяц висит на авто.ру - первые же слова в комментариях владельца: "Салонам и перекупам не звонить!". Так звонят и смсят один хер ежедневно.
а меня никто не доебывает. мне збс.

Старый 13.10.2014, 18:58   #10
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
а меня никто не доебывает. мне збс.
ты просто никому на фиг не нужен, потому и не доёбывают )))

Ответ