Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Тюнинг RF Online клиента

: Вопросы связанные с модифицированием, улучшение стандартного RF Online клиента. Патчи, моды, текстуры для RF Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2014, 20:37   #1
McMaxPain
Нуб
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для McMaxPain с помощью Skype™

[Помощь] Дополнительные иконки для оружия.

Всем привет ребята. Возник такой вопрос. Открыл item-1-1.dds, добавил новое место под иконки. И естественно в итеме прописал у каждого оружия свою новую иконку - 256, 257, 258, 259.
Изначально там было 255 иконок. После всех махинаций, в игре на всех этих оружиях используется нулевая иконка, т.е "Default".

Может кто помочь? Весь раздел перекопал, ничего не нашёл. Спасибо заранее всем.

Старый 15.10.2014, 00:01   #2
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

а ТЫ в спрайте иконки то дорисовал?или у тебя так и осталось там дефул.Путь то ты видимо прописал правильно ,а иконки не нарисовал.
вот посмотри 2 разно заполненных итема у тебя так?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 15.10.2014, 00:37   #3
McMaxPain
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
а ТЫ в спрайте иконки то дорисовал?или у тебя так и осталось там дефул.Путь то ты видимо прописал правильно ,а иконки не нарисовал.
вот посмотри 2 разно заполненных итема у тебя так?
У тебя как я понял спрайт от 2.2.3.2 А у меня от бсб. Иконку я конечно же дорисовал. Если заменять какую нибудь стандартную, то все отображается, а когда новую добавляю, ссылается на дефолт...
Вот скрин как идёт по стандарту:
http://pikucha.ru/idEru
А вот скрин когда добавляю дополнительно (Возьмем на примере пвпваровскую версию):
http://pikucha.ru/idErw

Думал мало ли накосячил где.. Но все равно такая же байда.

Старый 15.10.2014, 00:43   #4
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

таким не занимался никогда но могу сказать и скорей всего буду прав на все 100%
у тебя есть директории ссылающиеся на этот спрайт.Допустим ты ввел у себя новую пуху,в дат файле насколько я помню идет инфа про данную пуху с указанием поддиректорий ссылок типа -номер свечения-номер меха,номер текстуры,номер спарйта.И когда у тебя все правильно у тебя в игре идет правильное отображение всего включая текстуру и спрайты.Если же просто тупо добавлять на спрайт новые иконки с новыми картинками то по факту все равно в игре будет дефолт.
и да где вас учат такие скрины делать?я нихрена не увидел даже при +500 разрешении

Цитата:
Цитата:

Старый 15.10.2014, 00:52   #5
McMaxPain
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
таким не занимался никогда но могу сказать и скорей всего буду прав на все 100%
у тебя есть директории ссылающиеся на этот спрайт.Допустим ты ввел у себя новую пуху,в дат файле насколько я помню идет инфа про данную пуху с указанием поддиректорий ссылок типа -номер свечения-номер меха,номер текстуры,номер спарйта.И когда у тебя все правильно у тебя в игре идет правильное отображение всего включая текстуру и спрайты.Если же просто тупо добавлять на спрайт новые иконки с новыми картинками то по факту все равно в игре будет дефолт.
и да где вас учат такие скрины делать?я нихрена не увидел даже при +500 разрешении
Ссылки исправил, пикуча как всегда просто. Ну оружие я взял не используемые, которые Корейцы оставили на будущее. Модель и анимацию он тянет от стандартной пухи. Мне всего лишь нужно чтоб оружие могло ссылаться на 256+ иконку. Чувство что ограничение стоит на 255.
https://yadi.sk/i/1WVYjDYwc2Yg6
Вот тут пока пришлось использовать пустые иконки. Но если взять пвп варовский и указать иконку 256+ то отображается дефолт.

Последний раз редактировалось McMaxPain; 15.10.2014 в 01:11.

Старый 15.10.2014, 01:27   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

пикча самый хреновый хостинг ,пользуйся хотя бы этим http://ipic.su/ или этим
http://img.chaos-online.ru/

Вот смотри как я понимаю всю эту шнягу ибо похожее делал но со свечением и текстурами и вводом новых пух взамен обычных.
у тебя есть DAT файл item.edf который потом конвертируется
допустим ты ввел новую пуху и тебе нужна на нее ссылка в этом дат фале ты находишь эту пуху и там же хекс редактором меняешь значение ссылки на иконку в спрайте .У тебя должен быть четкий путь с указанием на данный спрайт и с указанием же на эту иконку. добавляя В дат файл новую модель ты автоматом дорисовываешь новую иконку и указываешь на нее же путь.Хотя можно пойти более простым путем взяв например 30 пуху не используемую например на х100 поменять ей в дат файле дамаг и уровень и все ,а на иконке просто поменять допустим цвет и поставить надпись 65 уник.Тогда в игре допустим 30 однорук будет 30 одноруком но будет по дамагу топовым.

Цитата:
Цитата:

Старый 15.10.2014, 01:34   #7
McMaxPain
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
пикча самый хреновый хостинг ,пользуйся хотя бы этим http://ipic.su/ или этим
http://img.chaos-online.ru/

Вот смотри как я понимаю всю эту шнягу ибо похожее делал но со свечением и текстурами и вводом новых пух взамен обычных.
у тебя есть DAT файл item.edf который потом конвертируется
допустим ты ввел новую пуху и тебе нужна на нее ссылка в этом дат фале ты находишь эту пуху и там же хекс редактором меняешь значение ссылки на иконку в спрайте .У тебя должен быть четкий путь с указанием на данный спрайт и с указанием же на эту иконку. добавляя В дат файл новую модель ты автоматом дорисовываешь новую иконку и указываешь на нее же путь.Хотя можно пойти более простым путем взяв например 30 пуху не используемую например на х100 поменять ей в дат файле дамаг и уровень и все ,а на иконке просто поменять допустим цвет и поставить надпись 65 уник.Тогда в игре допустим 30 однорук будет 30 одноруком но будет по дамагу топовым.
В том то и дело что если менять стандартные иконки, у всех пух у которых указан этот айди иконки, будет отображаться то, что мы нарисовали. А насчёт item.edf, я скинул скрин от парсера. Там я указываю айди к примеру 256. Не думаю что есть разница, указывать айди иконви в хекс редакторе или в парсере. Или все же есть разница?

Старый 15.10.2014, 01:56   #8
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

ну фиг его знает главное что бы цифры в файле и путь был правильным ,а чем ты его редактируешь уже не столь важно.
нет то что у всех пух будут отражаться то это понятно,путь есть путь и все что на него ссылается будет к нему и приходить в итоге. Про парсер не знаю,не работал ,хотя внешне напоминает мне одну кульную прогу которая у меня была там на лету можно было подменять модели и пути.Попробуй если никак не получиться задать вопрос Емке или кому то из сборщиков серверов.

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
McMaxPain (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 02:06   #9
McMaxPain
Нуб
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
ну фиг его знает главное что бы цифры в файле и путь был правильным ,а чем ты его редактируешь уже не столь важно.
нет то что у всех пух будут отражаться то это понятно,путь есть путь и все что на него ссылается будет к нему и приходить в итоге. Про парсер не знаю,не работал ,хотя внешне напоминает мне одну кульную прогу которая у меня была там на лету можно было подменять модели и пути.Попробуй если никак не получиться задать вопрос Емке или кому то из сборщиков серверов.
Ну я редачу через ексель. А насчёт Эмки согласен, надеюсь поможет. Никогда не думал что столкнусь с таким =\ Надеялся что все же помогут) Как бы там ни было спасибо тыкнул.

Старый 15.10.2014, 02:20   #10
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

попробуй тут задать вопрос http://forum.maindev.ru/forumdisplay.php?f=12

Цитата:
Цитата: