вот собственно предлагают обменять мой мертвый ноут (не в рабочем сост. 2010года) на эту пеку)
вот вопрос: будет ли лагать рфка на нем на фулл графике на чв и дт. вообще как себя такая машинка будет вести себя с рфо?
вот собственно предлагают обменять мой мертвый ноут (не в рабочем сост. 2010года) на эту пеку)
вот вопрос: будет ли лагать рфка на нем на фулл графике на чв и дт. вообще как себя такая машинка будет вести себя с рфо?
если на фул анимации на чв где под 1к народу, он будет лагать НЕИМОВЕРНО, да какой бы комп мощный не был, он будет на чв подлагивать при большом онли (за исключением УБЕР компов и то не факт.)
если на фул анимации на чв где под 1к народу, он будет лагать НЕИМОВЕРНО, да какой бы комп мощный не был, он будет на чв подлагивать при большом онли (за исключением УБЕР компов и то не факт.)
ну я на чв всегда в принципе без анимации, там просто не разберешься когда всё рябит и светится перед глазами)
я на сотке только играть и на офе собрался)
на фане с анимацией , а на чв без)
мне главное что бы в рф и в LoL лагов не было, а в ост. игры я не играю и мне не интересно даже
Нормально будет вести себя, примерно такая же машина у меня и не лагало при допустимой нагрузке на двигло рфки, т.е. сколь бы ни был у тебя мощный пека, всё будет упираться в ебанутое двигло рфки.
все зависит от того насколько твой ноут 2010 года плох .Может у тя там по запчастям на 50 к)))
касаемо железа ,это хлам тыщ на 5 максимум ,я вон пк с гораздо более мощной начинкой и монитором за 10к уже 2 ой скидываю.Но мы же вполне нормально без лагов гамали на 2 пне и 7600 гт от палита ,а тут аж целая 240 печька,так что вполне должно тянуть хорошо рфку на тех же фришках.
вот кстати у меня остались данные от своего первого пк купленного под рфку за 1200 баксов в 2006 году(кстати тогда же я за эту же сумму покупал авто беху 520 м серии 93 года)))и на этом ведре я заводил 10 окон и вполне неплохо без лаг на чв где было 500 народу минимум играл.
Процессор Intel®Pentium(R) D 940 3.2GHz
Оперативная память Hyndai DDR2(PC2-5300 333Mhz 1024MByts)X2=2048Mb 666Mhz
Жесткий диск 500Gb 7200rpm SATAII Hitachi
Материнка Foxcoon 945 7AC
Видео PCI-E 256Mb NVIDIA®GeForce™ 7600GT
и это ведро я еще и умудрился чутка разогнать)))
А у тебя характеристики гораздо приличней у пк будут ,конечно щас на фришках уже совсем другая оптимизация но все же это норм потянет.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
все зависит от того насколько твой ноут 2010 года плох .Может у тя там по запчастям на 50 к)))
касаемо железа ,это хлам тыщ на 5 максимум ,я вон пк с гораздо более мощной начинкой и монитором за 10к уже 2 ой скидываю.Но мы же вполне нормально без лагов гамали на 2 пне и 7600 гт от палита ,а тут аж целая 240 печька,так что вполне должно тянуть хорошо рфку на тех же фришках.
вот кстати у меня остались данные от своего первого пк купленного под рфку за 1200 баксов в 2006 году(кстати тогда же я за эту же сумму покупал авто беху 520 м серии 93 года)))и на этом ведре я заводил 10 окон и вполне неплохо без лаг на чв где было 500 народу минимум играл.
Процессор Intel®Pentium(R) D 940 3.2GHz
Оперативная память Hyndai DDR2(PC2-5300 333Mhz 1024MByts)X2=2048Mb 666Mhz
Жесткий диск 500Gb 7200rpm SATAII Hitachi
Материнка Foxcoon 945 7AC
Видео PCI-E 256Mb NVIDIA®GeForce™ 7600GT
и это ведро я еще и умудрился чутка разогнать)))
А у тебя характеристики гораздо приличней у пк будут ,конечно щас на фришках уже совсем другая оптимизация но все же это норм потянет.
ясненько, спасибо)
вот еще такую штуку предложили, но ее надо ждать до понедельника)
по сути лучше, но видюха чутка слабее
AMD FX 4170 4 ядра по 4.2GHZ, памяти 4GB, Жесткий диск 500+250GB, Видео карта Nvidia GT210 1GB,блок питания 450 Ватт Gigybate Hercules! Материнка gigabyte какая то 4 слота под оперативу чипсет 790
на последнем конфе проц однозначно лучше,да и оперативы 4 гб приятней чем непонятно как работающих 3,но видяха похуже чем на 1 ,С другой стороны ты можешь купить любой старый шлак тыщи за 2 и поставить взамен 210,выйдет достаточно приемлимо. Кстати хдд еще надо бы проверить может там все блоки убиты.
да а че за ноут то у тя убитый,и в чем его убитость?)
в любом случае обмен мертвого ноутбука на что то что можно продать хотя бы тыщи за 4 лучше чем ничего)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
на последнем конфе проц однозначно лучше,да и оперативы 4 гб приятней чем непонятно как работающих 3,но видяха похуже чем на 1 ,С другой стороны ты можешь купить любой старый шлак тыщи за 2 и поставить взамен 210,выйдет достаточно приемлимо. Кстати хдд еще надо бы проверить может там все блоки убиты.
да а че за ноут то у тя убитый,и в чем его убитость?)
в любом случае обмен мертвого ноутбука на что то что можно продать хотя бы тыщи за 4 лучше чем ничего)
скопировал с обьявления своего:
ноут старенький достаточно и без клавы и почему то не включается экран. ASUS K50AD. По параметрам мне подходил, но не донес его до мастера и купил новый.
процессор: AMD Turion II Dual-Core Mobile M500 2.2 ГГц
видюха: Mobility Radeon HD 4570 + 512
жесткий диск: 250гб
оперативка: 4гб
не вижу в этом ноуте ничего дорогого , если честно) не знаю зачем он им)
мне кажется второй варик получше, надо просто будет заменить со временем видеокарту и то мне врятли это понадобится, ибо я играю только в рф
я подобный хлам за 7 тысяч на авито скидывал пару лет назад))
меняй на работающий пк и не очем не сожалей.Но я честно бы выбрал бы последнюю модификацию ибо там проц вполне неплохой + его можно разогнать минимум на 10% + докупить если там уже не стоит оперативу 1866 и вуаля вполне неплохой серднячек,далее покупаем видяху тыщи за 2,5-3 с 2гб видеопамяти и можно вполне играть во многие современные игры синглы и ммо класса дота и рфка.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
не советую менять, на этой пеке может лагать, а на твоем то ноуте не лагает.