В общем... та ну его... Мне вообще не понравился, вот бы сняли полнометражную ленту по игре "Сталкер" да так чтобы аж "Ухххх..." было...
а сериал.. пффф... снимали в подмосковье. из 10 баллов я бы ему поставил твердую 4
В общем... та ну его... Мне вообще не понравился, вот бы сняли полнометражную ленту по игре "Сталкер" да так чтобы аж "Ухххх..." было...
а сериал.. пффф... снимали в подмосковье. из 10 баллов я бы ему поставил твердую 4
Даже не хотел бы видеть полнометражку по сталкеру, все что я находил в инете - был полный шлак, уже не надеюсь на что-то нормальное про сталкер. И игры запустили, до сих пор считаю первую игру самую сочной, как по сюжету, так и атмосфере.
Касательно сабжа, мне не понравился, посмотрел пару серий, единственное что более менее порадовало, это атмосфера, когда они бэкнулись в СССР, больше ничего
Даже не хотел бы видеть полнометражку по сталкеру, все что я находил в инете - был полный шлак, уже не надеюсь на что-то нормальное про сталкер. И игры запустили, до сих пор считаю первую игру самую сочной, как по сюжету, так и атмосфере.
Касательно сабжа, мне не понравился, посмотрел пару серий, единственное что более менее порадовало, это атмосфера, когда они бэкнулись в СССР, больше ничего
Да... Первый сталкер не то что стал классикой, это уже олдскульная игра, со своей непередаваемой атмосферой... Эх... А все-таки я более чем уверен что будет полнометражка и не от любителей, которая в ютубе и на большинства трекеров, а от какого-нибудь режиссера. Ну, по крайней мере хочется в это верить
ага, я бы тоже с удовольствие посмотрел сериал с сюжетом. типо с наших дней муванутся в годы СССР.
бля, ну хуй знает, вы ждали чтоле зе валкин дед от наших?или второй брикинг бэд?
а про сериальчик в целом скажу: неплохо, получше каких нибудь поцанов реальных\интернов
конечно сама игра актеров далеко не идеальна, но если закрыть на это глаза получится весьма интересный сюжетец
просмотрел все 8 серий, аля первый сезон, атмосфера ссср реально классная:кгб, квас в стеклянных кружках, пионеры, волги, все тру
а так советую посмотреть, это наверное первый русский сериал, который хоть чуть чуть интересен, где наша блять русская атмосфера