очередное говно.
вот что там нового? что? нахрена он игрокам? что там они найдут такого уникального, что удержит их на сервере? ну или хотя бы такого, что их туда может привлечь?
ИМХО: либо делать то, чего ещё никогда небыло в мире РФа, либо вообще не открывать очередную говнофришку.
Добавлено через 1 минуту
сайт - вообще пи... какой школьник его делал? какой жопорукий верстал?
Последний раз редактировалось Мельник; 27.10.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
ИМХО: либо делать то, чего ещё никогда небыло в мире РФа, либо вообще не открывать очередную говнофришку.
Типо как твой?
Я конечно не хочу мазать какашками)
Но до работы с цербером, вы так резко не отзывались о других проектах)
Не хочу конечно намекать, но у вас из ширинки уже выпирает, а то и вываливается вовсе:)
очередное говно.
вот что там нового? что? нахрена он игрокам? что там они найдут такого уникального, что удержит их на сервере? ну или хотя бы такого, что их туда может привлечь?
Добавлено через 1 минуту
сайт - вообще пи... какой школьник его делал? какой жопорукий верстал?
помойму это очевидно. кого интересует будет ли приятно людям играть на серве? всем известно, что такие фришки открываются для того что бы пожить от силы месяц, собрать денег со школоты, закрыться и через месяц с ново открыться, и так до бесконечности,пока админу не надоест.
Добавлено через 5 минут
P.S. цвет групп, нагло стырен с рфч.
Последний раз редактировалось Kreativ; 27.10.2014 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я конечно не хочу мазать какашками)
Но до работы с цербером, вы так резко не отзывались о других проектах)
обьясню. раньше серверами не занимался и не до конца понимал, что к чему. сейчас уже и опыт есть, на других, так сказать, посмотрел, сам попробовал. так что критиковать имею моральное право :)
Цитата:
Сообщение от Venera
Не хочу конечно намекать, но у вас из ширинки уже выпирает, а то и вываливается вовсе:)
так это хорошо :)) хуже, когда показать нечего :)))
обьясню. раньше серверами не занимался и не до конца понимал, что к чему. сейчас уже и опыт есть, на других, так сказать, посмотрел, сам попробовал. так что критиковать имею моральное право :)
Пурраро к сожалению это не останавливает..
Цитата:
Сообщение от Мельник
так это хорошо :)) хуже, когда показать нечего :)))
когда у вас там обнова выйдет?) думаю к ней вернуться...и надеюсь полегче будет чем было...
по теме- серв как всегда гавно)
Ну отвечать я здесь не буду т.к не красиво это. В личку отвечу.
А по теме, может сайт и форум не первого сорта, но по крайне мере админ там опытный. Разница лишь в том что у одних админов есть деньги на всё, а у других нету. Не думаю что у админа была такая цель, слепить как попало.