Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Платные услуги Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов в мире онлайн игр > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

 

Результаты опроса: Что сделаете вы в случае введения платы в России за трафик?
Молча будете платить 0 0%
Выйдите на демонстрацию с требованием отмены данного налога 1 50.00%
У меня нет интернета 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.10.2014, 19:57   #1
Protohunn
Освоившийся
Аватар для Protohunn
OFFLINE
Регистрация: 24.04.2014
Возраст: 37
Сообщений: 80
Благодарностей:
1,745 всего
Мнения: + 719
Репутация: 5236

В Венгрии хотят ввести налог на интернет.


ЛОНДОН, 22 октября. /ТАСС/. Правящая партия Венгрии - ФИДЕС (Венгерский гражданский союз) - выступила с предложением ввести налог на интернет-трафик. Таким образом правительство намерено привлечь дополнительные средства в бюджет, сообщило агентство Reuters.
В соответствии с выдвинутым предложением все интернет- провайдеры страны должны будут платить по 150 форинтов ($0,62) за каждый гигабайт трафика. В качестве компенсации они будут освобождены от уплаты налога на прибыль. Даже при таком исходе в статье расходов интернет-провайдеров будут значиться сотни миллионов форинтов, уверены противники инициативы.
По данным за 2013 год, только на стационарное подключение к интернету в Венгрии приходится до 1,15 млрд гигабайт трафика, еще 18 млн гигабайт израсходовали пользователи мобильных устройств. В связи с этим ФИДЕС предложила установить верхний предел налога, чтобы облегчить финансовое бремя для интернет-компаний и простых пользователей, за счет которых провайдеры будут компенсировать свои потери, повышая тарифы.
"Мы считаем, что целесообразно ввести верхний предел налога, который соответствовал бы той же величине, что и у голосовой телефонии в предыдущем налоговом кодексе", - заявил лидер парламентской партии ФИДЕС Антал Роган.
Тем не менее, инициатива правительства вызвала крайнее возмущение венгерских интернет-пользователей. В социальных сетях уже появились группы протеста, насчитывающие десятки тысяч человек. На 26 октября назначен митинг возле здания парламента страны.
http://itar-tass.com/obschestvo/1525516

Добавлено через 2 минуты
И вот сегодня Венгры вышли на митинг:
Несколько десятков тысяч человек устроили демонстрацию в Будапеште, которая завершилась митингом у стен Министерства экономики Венгрии и погромами в центре столицы. Граждане требовали от правительства отказаться от налога на использование Интернета.

Акция сопровождалась беспорядками, сообщает Bloomberg. Так, группа демонстрантов разбила стекла в штаб-квартире правящей партии Фидес и вывесила над зданием флаг ЕС.

Полиции удалось убедить людей мирно разойтись. Протестующие дали правительству 48 часов на отмену законопроекта, в противном случае пообещали возобновить акцию во вторник, 28 октября.

Партия Фидес, комментируя события в центре Будапешта, заявила, что шокирована перерастанием демонстрации в акты вандализма. «Насилием нельзя ничего решить, нужен мирный диалог, а не вандализм», - говорится в официальном заявлении партии, направленном журналистам.

Управление будапештской полиции от комментариев отказалось.

Законопроект, направленный в венгерский парламент, предусматривает налог в размере около 2 долларов 90 центов, который пользователи будут оплачивать вместе с телефонными счетами. Министерство экономики считает, что таким образом ежемесячная выручка будет составлять около 100 тысяч долларов.

Правительство Венгрии пытается такими мерами решить проблему дефицита бюджета, однако эксперты считают, что действия Орбана нанесут серьезный удар интернет-отрасли. Акции Magyar Telecom – ведущей телекоммуникационной компании страны – в день объявления реформы упали на 4,8%.
Протестующие устроили митинг возле здания Министерства экономики Венгрии, требуя отставки правительства Виктора Орбана, а затем перешли к погромам правительственных зданий. В частности, толпа активистов разбила защитные ставни и окна в здании штаб-квартиры правящей партии ФИДЕС, использовав для этого камни, компьютерные мониторы и клавиатуры.

Налог на сетевой трафик планируется ввести уже в 2015 году. Он предположительно составит 150 форинтов (49 евроцентов) за гигабайт и будет взиматься с интернет-провайдеров, которые, в свою очередь, пообещали повысить цены на свои услуги. Противники законопроекта опасаются паралича в венгерском сегменте интернета и заявляют, что от этого пострадают высокотехнологичные отрасли.
http://top.rbc.ru/society/27/10/2014...b20f6c883e023f


Интересно, а как скоро в России ведут такой налог и народ опять промолчит?

Последний раз редактировалось Protohunn; 27.10.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

 
Ответить с цитированием


Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Hint] Снижаем налог на имущество Leesil Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда) 11 25.04.2014 11:03
Вопрос про налог Dr. Cox Общение читеров 2 15.03.2013 22:23
Тигры хотят модерку Тигрь Заявки на должность модератора 24 14.03.2013 15:13
Налог на дождь Германия и Литва GoodShadow Юмор 11 19.02.2013 11:05

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Мир драконов | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | Айка 2 | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лига легенд | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр