Всем Бу!
Народ сразу к теме, разрабатывая сервер RF online, вконтакте наткнулся на группу и увидел забавные скриншоты. На фотошоп не похоже, кто-то сделал это.
Кто что думает по этому поводу?
Учитывая что это ваше первое сообщение на рф читсе, рега старая, а Снеж ник одного из игроков мид вея + метки указаны в теме. Думаю тема создана как реклама)
Зная мидвей, для них думаю много что реально. А относительно скрина, больше похоже на фотошоп, хоть и скорее всего получилось запихать моба из дотки.
Последний раз редактировалось Venera; 27.10.2014 в 21:50.
Учитывая что это ваше первое сообщение на рф читсе, рега старая, а Снеж ник одного из игроков мид вея + метки указаны в теме. Думаю тема создана как реклама)
Зная мидвей, для них думаю много что реально. А относительно скрина, больше похоже на фотошоп, хоть и скорее всего получилось запихать моба из дотки.
А вообще какой понт в новом ПБ? Это повод идти на сервер чтоли? Я понимаю там переделанные локи, новые мобы, новое оружие, новые итемы.. а тут один ПБ - чем понтоваться то?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.