Совершенно новый магазин WoT ! Огромный выбор по доступным ценам!
Приветствую! Cсылка на магазин
Открылся совершенно новый онлайн магазин аккаунтов WoT, оплата:
Qiwi +7928137**27,WebMoney R49915**74473
Все сделано для вашего удобства !
Загружен новый товар! Очень много аккаунтов, новые аккаунты будут добавлены после покупки выложенной партии! Успейте купить :)
Контакты для связи ВК :
1)
2)
Скайп :
1) ruslan05126
Последний раз редактировалось market-wot; 04.11.2014 в 22:33.
Супер!!! Купил аккаунт, получил данные, лайк ! продолжай в том же духе)
ну вот ты и попался, разводила. Все понятно с этими ишаками - очередное кидалово
P.S. ТС раскаялся в своем "грешном отзыве с твинка")
Вроде ведет себя адекватно, мб с продажами все и чисто будет, ждем отзывов от реальных покупателей - изменим мнение в положительную сторону
Последний раз редактировалось ebaka; 05.11.2014 в 16:47.
Честно скажу, мой косяк был . Хотел +1 отзыв. Но ребят , реально не обманываю. Вы купите хоть один аккаунт, и пусть тот кто купит аккаунт выложит реальный свой отзыв со скринами даже. Если обману можете выложить тут тоже со скринами !! Я за свой товар гарантирую, что он валидный.
Очень прошу, тех кто мне ответил "что это обман" купите даже самые дешёвые аккаунты , и поменяйте свое мнение потом, я вам зуб даю = )
Я чуть не купил недавно в даном магазине акк за 200 р, но что-то не получилось! "ebaka" спасибо!
Цитата:
Сообщение от market-wot
Приветствую! Cсылка на магазин
Открылся совершенно новый онлайн магазин аккаунтов WoT, оплата:
Qiwi +7928137**27,WebMoney R49915**74473
Все сделано для вашего удобства !
Загружен новый товар! Очень много аккаунтов, новые аккаунты будут добавлены после покупки выложенной партии! Успейте купить :)
Контакты для связи ВК :
1)
2)
Скайп :
1) ruslan05126
Цитата:
Сообщение от sacredw
Ага отлежки никакой на аккаунтах каждый день играют развод!
Аккаунты и так по максимуму дешёвые. На некоторых есть отлежка если поискать. Почему развод?? Ведь это брут аккаунты .
Ребят ну не знаю вот только что купил у него акк... акк жирненький в магазине стоял за 800 продал мне за 600...связь по скайпу держал не побоялся даже созвониться...короче я доволен)))кто не верит ваше дело...в принципе он только только начал продавать реакция естественно будет такая...но я доволен)
Добавлено через 9 минут
Закрасил из соображений безопасности естественно)
Последний раз редактировалось S_mart; 05.11.2014 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение