Собственно это была моя ошибка (не большая конечно) в погоне за 70м интом для ланча на триане) Разместил тему, откликнулся в скайпе: логин kuznecsmertj (Алексей Филатов). Собственно кидок был не на большую сумму, всего на 750 р, т.к. договорились разбить по не большим транзакциям и после первого перевода, естественно, товарисЧ слился как вода в унитазе. Да, такова цена риска))) К слову я не разочаровался в людях после этого, слава Богу могу позволить себе приличные вливания кеша в себя любимого как в жизни так и в игре)
P.s. в данном случае не стал дожидаться папок-гарантов из афк, сыграло желание и не оправданный риск обладать этим шмотом прямо здесь и прямо сейчас)
Будьте бдительны и терпеливы!
Последний раз редактировалось Kill87; 06.11.2014 в 00:30.
Причина: изменение заголовка
Собственно это была моя ошибка (не большая конечно) в погоне за 70м интом для ланча на триане) Разместил тему, откликнулся в скайпе: логин kuznecsmertj (Алексей Филатов). Собственно кидок был не на большую сумму, всего на 750 р, т.к. договорились разбить по не большим транзакциям и после первого перевода, естественно, товарисЧ слился как вода в унитазе. Да, такова цена риска))) К слову я не разочаровался в людях после этого, слава Богу могу позволить себе приличные вливания кеша в себя любимого как в жизни так и в игре)
P.s. в данном случае не стал дожидаться папок-гарантов из афк, сыграло желание и не оправданный риск обладать этим шмотом прямо здесь и прямо сейчас)
Будьте бдительны и терпеливы!
1. Доказательств нет.
2. Всем похуй что ты можешь, а что нет.
3. Советую ознакомиться с правилами создания тем в разделе "мошенничество"
Ваш месседж мы уловили, но для того, чтобы на официальных полномочиях добавить этот Skype в блэк лист, необходимы доказательства в виде стринов переписки.
Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь за опоздание, лагнул форум. Да нужны скриншоты переписки Skype (или где велась договоренность о сделке) и обязательно скрин скайп логина кидалы на фоне переписки, чтобы знать с кем именно переписывались.