здесь не нашел эту очень нужную весЧь. вот я часто путаюсь в кнопках,когда нужно отремать что-то,вот для таких как я создан этот мод.
тему создаю впервые
ссылка для скачки
мод лично проверял на работоспособность
здесь не нашел эту очень нужную весЧь. вот я часто путаюсь в кнопках,когда нужно отремать что-то,вот для таких как я создан этот мод.
тему создаю впервые
ссылка для скачки
мод лично проверял на работоспособность
Цитата:
Сообщение от hpt13
это именно то что в названии темы и в описании,моя сбитая гусля пробелом починилось,рекомендую попробовать пробел а потом альт :)
Ранее был мод на починку пробелом, сейчас он перестал работать.
Это же совсем другой мод, да посмотрел на конфиг внимательней - он подправлен, из модулей стоит починка только ходовой. А модули там как раз на пробеле.
Это я сейчас в PMOD только одну функцию оставлю и выложу в тему - как отдельный мод. И буду всем отвечать - мол чего вам не нравится? всё работает, всё как в названии темы.
Последний раз редактировалось N00bEE; 07.11.2014 в 21:06.
Ранее был мод на починку пробелом, сейчас он перестал работать.
Это же совсем другой мод, да посмотрел на конфиг внимательней - он подправлен, из модулей стоит починка только ходовой. А модули там как раз на пробеле.
Это я сейчас в PMOD только одну функцию оставлю и выложу в тему - как отдельный мод. И буду всем отвечать - мол чего вам не нравится? всё работает, всё как в названии темы.
абсолютно пофиг что ты там мог,но не смог. выложил его для таких как я,а не для "продвинутых читоделов"