Добрый вечер, уважаемые игроки RFO и других игр.
Я думаю тут полно опытных геймеров, которые постоянно устают, играя в одно и тоже... Я один из вас.
В свое время переиграл в ужасающее количество игр, как онлайн, так и офлайн. Однако все они быстро надоедают и хочется чего-то новенького...
Частенько в такие моменты я ,как думаю многие здесь, возвращался в RFO... А теперь также происходит и с RoM или Runes of Magic.
Игра это очень годная и гибкая в плане возможностей, как игровых ,так и для моддеров или просто для любителей эксклюзивного интерфейса и.т.п.
Проблема официального сервера в донате: там донат это необходимая часть игры и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогая.
Сервер который я хочу вам представить, долгое время проходил тестирование и настройку, более года - далее последовал вайп и, собственно говоря, Открытие. Здесь вас ждет последний и полностью рабочий контент (данжи, осады, скиллы и прочее)
Название сервера ""
Описывать механику и саму игру, думаю, смысла нет - на то есть специализированные сайты. Скажу только, что есть лучшее из различных ММО, похожа на WoW. Главная своя изюминка, пожалуй , система двойных классов и множество различных скилов и их комбинаций. В игре 90 уровней, 3 расы, 10 классов, у которых около 100 комбинаций. Как и везде есть популярные классы, "однокнопочные", и для "пианистов" - есть скилл и прямые руки - нет преград. Здесь же довольно профитная и интересная система развития питомцев.
Что касательно сервера: Администрация не вмешивается в игровой процесс
1.рейты на опыт x22, дроп х5, опыт с мобов и ОТ с мобов х5
2.есть дополнительный опыт - очки талантов, для прокачки скилов, в отличае от Офа тут он по сути безграничен - подробности ниже.
3.есть специальные места для фарма голды - не халява, но и проблем с голдой не будет никогда
4.ежедневно можно получить Донаторскую валюту, за обычный голд - очень дешево: 30 алмазов за 750к
5.ежедневно можно бесплатно получить "предмет из шопа" необходимый для точки (стоимость в шопе 15а) на каждом персонаже на аккаунте, достигшем 35 уровень (35лвл дело пяти минут)
6.у входа в главный город стоит специальный НПС у которого можно:
-получить бесплатного ездового животного(навсегда)
-получить 10кк очков Таланта за 5к расовой валюты
7.бесплатная возможность получить "элитные" скиллы 60/70 лвла (на офе их получают неделями)
8.постоянно проводятся интересные ивенты, особенно если их проводит главный администратор - веселье и фан обеспечены :)
9.отличная и своевременная техническая поддержка
10.донат присутствует, но очень дешевый - раз, множество способов даже новичку заработать, даже помимо ежедневных 30а.
ПыСы: в игре есть множество "интересностей" для обиталей этого сайта, и они не возбраняются на сервере :) если вы понимаете о чем я :)
необходимое для игры:
клиент с или + (130мб) + зарегестрироватсья через программу RClient.exe (1 рега на 1 мак адрес)
скайп главного админа: shadowforgepve
скайп суб.админа+ответственный за донат: forgediaspve
мой скайп: v0lk94
мой ник в игре: Alex
Играйте, наслаждайтесь, открывайте для себя новое.
Если есть вопросы - смотрите контакты выше, буду рад помочь.
Последний раз редактировалось noctyurn94; 10.11.2014 в 13:09.