Началась сессия. А вместе с ней и диф. уравнения 1 и 2 порядка, интегралы, теория вероятности и т.п.
Может на форуме есть кто-нибудь, кто мог бы реально помочь мне за $ решить траблы? Заплачу мало, за 120р за пример. Всего 12 примеров.
Ессно, не кину. Если какие-то примеры будут неверно выполнены, выложу фотку с писаниной "препода" )))
Добавлено через 2 минуты
На фото случайно не полные условия сфотканы))) по этому если найдется человечек, сфоткаю условия полностью. А эти фотки для ознакомления..
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 10.11.2014 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Костик а ты разве еще учишься?
А вообще: вот такие у нас потом специалисты выпускаются))
Хм может подписать с тобой договор на решение задач?)))буду отцу пенсионеру давать ,он любую математику знает на отлично. Только вот боюсь тебя спалят быстро)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Костик а ты разве еще учишься?
А вообще: вот такие у нас потом специалисты выпускаются))
Хм может подписать с тобой договор на решение задач?)))буду отцу пенсионеру давать ,он любую математику знает на отлично. Только вот боюсь тебя спалят быстро)
Никто не спалит.
Мне вышка нужна для карьерного роста. Математика мне врятли пригодится. Тем более ЭТО.
По профе я работать не буду, т.к. я электрик, а с универа выйду ПГС.
Давай. Отцу подарок сделаешь) Ему небось всё равно делать нечего
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.