Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да, причём на поварские курсы, а не в какое-то сраное училище.
Там в первую очередь научат обращаться с оружием, вязать джинсы и треники адидас, работать с инструментами, разумеется физ подготовока и техника ближнего боя, обязательно карате. После чего смело пойдёшь в ЧОП охранять магазины. И бонусом тебе будет дана исключительная возможность называть владельцев майбахов лохами и нищебродами.
бухла набери и наебашься!с этими посонами тебе еще жить,а кто мудак ,в процессе выпивания увидишь.
их 80% моей группы, там бухать то даже не с кем(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Да, причём на поварские курсы, а не в какое-то сраное училище.
Там в первую очередь научат обращаться с оружием, вязать джинсы и треники адидас, работать с инструментами, разумеется физ подготовока и техника ближнего боя, обязательно карате. После чего смело пойдёшь в ЧОП охранять магазины. И бонусом тебе будет дана исключительная возможность называть владельцев майбахов лохами и нищебродами.
а в спецназ возьмут? и с палки научат делать огнестрельное оружие? ещё депутатом хочу быть
Добавлено через 2 минуты
всё лан я убёг, бб.
Последний раз редактировалось Kreativ; 13.11.2014 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
сёдня нас будут посвящать в студенты. зачётки выдадут и прочая херь. чё посоветуете не делать в этот день?
Главное, не прикидывайся дурачком-шутничком и забудь школу, если в школе было стремно. Сразу в табло заряжай кому-нибудь, если начнет выпендриваться.
И еще самое главное, все перваки простачки, этим пользуются и старшие курсы, и даже твои же одногруппники могут кинуть.
Был один крыс у нас на первом курсе. Ну вроде нормальный пацан, у нас там компания образовалась из 5-6 человек, в кино гоняли и т. д. Один раз даже бабок ни у кого не было, в кино пришли, он кинул 2к рублей за билеты, попкорн etc, ну типа "гулять так гулять". А когда началась сессия, все же перваки, запустили после школы учебу, у всех хвосты. Какие-то там выходы начали искать, этот крыс особенно активничал. Нашел там кого-то из ректората или хз, меня это короче не интересовало. Но по итогу один наш знакомый ему дал около 17к закрыть там несколько предметов, другая девчонка из нашей группы дала тоже несколько десятков кусков, а крыс начал что-то шифроваться, как-то косить, завтраками всех кормить. Ну так и киданул короче несколько человек.
Еще до этого у меня занял 2.5к, ну типа проблемы были, но я чо не помогу что ли на такие "огромные деньги".
Так он потом еще восстановился на следующий год лол (как он сказал), ну пару недель максимум был, потом опять слился. Я его за долг спрашивал, говорил, что отдаст, проблемы сейчас огромные. Ну я то ему не 17к дал за экзамены, так что у меня не горело, да и после года нормального общения типа доверия было что ли. В общем, года за 4 эту крысу так и не встретил.
Это одна тру стори. А есть еще несколько человек, с которыми вроде общались, а потом отчислили их, и они полностью слились. Один в армию сходил, вернулся как-будто пробитый на голову.
Из первоначальной группы осталось нормальных знакомых только несколько человек и еще немного прибавилось за 5 лет.
Так что не думай, что ты будешь с этими людьми друзьями до конца жизни, больше половины сольется, поэтому бей в табло, не стесняйся.
Последний раз редактировалось Ghostbuster; 13.11.2014 в 16:02.