С дарком договорились, все гут, но продавец в день назначеной сделки не появился, появился он через 2 дня, после длительного переговора я понял почему он пропал и в итоге сорвал сделку через Дарка, он сообщил что к акку прикреплено еще 2 доп почты, дал мне логин и пасс от основного мыла, супорта и игры, после проверки мыла я тек же обнаружил переадресации, но не в этом суть.
По договору, у него на акке Рмау 3гр и голиаф 3 гр без рук - за 5к рублей (деньги пока не переданы), зайдя на аккаунт, на нем оказался персонаж 1 Лвл, на что я продавцу сообщил он сказал что за фигня, продавец создал тиккет о восстановлении. Персонажа восстановили быстро, но вот ключей на нем не оказалось.
Владелец начал говорить что их уничтожил его друг! И с восстановлением проблем возникнуть не должно. В дальнейшем общении выяснилось что он не первый владелец акка и владеет им около 2 месяцев. Я начал грузить суппорт чтобы удалили доп почты, и восстановили Мау, для удаления почт суппорт запросил мой паспорт (ксерокопию) - пришлось предоставить, по ключам -! Продавец утверждал что ключи уничтожил его друг, с другого IP и можно выдать как взлом, что я и попытался предоставить, на что мне ГМ ответил
23 Сообщение от RFSGM010 на 11.06.2009 1624
К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении утерянных ключей от МАУ, так как в момент их утери вход на Ваш аккаунт производился с ip-адреса, вход с которого на Ваш аккаунт производился неоднократно на протяжении долгого времени.
Продавцу я сообщил, на что он включил .... и якобы быть не может, я позвонил в суппорт, дозвонился, на что мне ясно сказали что когда уничтожались ключи, были переданы вещи, и попросили сказать какие вещи были на аккаунте в 2-3 дня до удаления, естественно я понятия не имею что там было, Владелец 2 день недоступен, сотовый не отвечает,
На вопросы по смене почты и удалению доп почт, мне так же отказывают,
Кто сталкивался с чем то подобным, кто что может посоветовать, т.к Паспортные данные засветил в супорте, на все тикеты идет полный отказ.
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Да пипец в кое то веки решил пилота купить, нада было на асу крафта за десятку брать )))), 1 продавец вообще о своем акке, что не спрошу, там как мальчик даун - а я незнаю, что не спроси, и 2 тож оказался мда =(
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!
Жесть...Если деньги не передал еще за акк,то и не передавай.У тебя на акке имеется только голый пилот,да и тот подозрительный,вернее,его прошлые владельцы.
Если хочешь купить,то тебе сюда--} аська 214-761-007
WebMoney --} Кошельки R904944306121 Z219501963929
Яндекс --} 41001156578282
QIWI --} 9044941702
Если нужен гарант,то Demo-лучший выбор!
Покупаешь у меня кинары?
Нажми спасибку после выгодной покупки!
Не торгую дюпнутыми вещами и валютой,полученной с их продажи!
Ник пилота напиши, знаю пару человек кидал..
Сам был кинут человеком с ником Lantro на точь в точь такого же перса...
купил акк, поменял все, через несколько часов на акк зайти так и не смог..
Ник персонажа Пацифист (51 пилот 55% был на момент покупки)
Добавлено через 2 минуты
Удивительно то, что lantro (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=36883) сказал спасибо в теме по продаже данного акка..
Если Newlend и lantro 1 человек, то прошу дать ему бан и отбрать бота
Последний раз редактировалось ProPlay; 14.06.2009 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
Ник пилота напиши, знаю пару человек кидал..
Сам был кинут человеком с ником Lantro на точь в точь такого же перса...
купил акк, поменял все, через несколько часов на акк зайти так и не смог..
Ник персонажа Пацифист (51 пилот 55% был на момент покупки)
Добавлено через 2 минуты
Удивительно то, что lantro (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=36883) сказал спасибо в теме по продаже данного акка..
Если Newlend и lantro 1 человек, то прошу дать ему бан и отбрать бота
Да Pro Это Пацифист!
Нет Продавец - как он представился Марк, на связь не выходит уже 3 день, в аське тоже. хотя еще вчера якобы должен был вернуться в Москву, деньги я ему не отдавал, но вот с дури понадеевшись купил балисту 3гр , попробуй вернуть деньги за ключ, н мне кажется это мертвое дело
Добавлено через 30 минут
Такое ощущение что идут паралельные жалобы с другого акка (в попытках вернуть или хз что), так как в супорте просто игнор на вопросы связанные с данными по акку, а вот по вопросам если тему назвать по другому, отвечают сразу, но как только пишу чего я реально хочу, гм испаряются
Последний раз редактировалось Krasafcheg; 14.06.2009 в 02:03.
Ась(ка) 215-424-821
Я тоже в этот акк вложил денег.. около 700+кк, подал заявку в ги, вступил.. побегал пару данжей и усе..
сапорт так же игнорил и говрил что нех ыбло покупать, за что я их обматерил...
Прошу дарка проверить ип и причаснсть лантро и всех тех, кто поставил спасибку при продаже этого акка, чувствую это один человек..
Я хотел мявку очень, человеку обменял этого пилота на 1.5ккк рас валюты акров асу, при полном обмене еще и накинул шмота..
нужно пыпататься что-то сделать.. ибо админы банить не хотят.. Могу впринципе поднять опять эту тему напрямую через ai и радианта, если они откажутся сотрудничать, пойду писать заявление в милицию ибо срубать с каждго по 5к руб, это нормально...
Добавлено через 1 минуту
Вот ася с которой он со мной договаривался о сделке 558233113
Последний раз редактировалось ProPlay; 14.06.2009 в 03:14.