Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2014, 23:25   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

А я прально всё сделал?

Короче. Заметил, что у нас во дворе крадут номера с авто. Шел мимо и увидел 3 машины без знаков + еще в парадке нашел 2 гос знака.
В общем, я позвонил в 02 и сообщил, что у нас по такому-то адресу уже украли 3 гос номера. Попросили назвать свою фамилию.
Я не знаю, полезна ли это донесение будет или нет? Кто-нить уже был в такой ситуации? Пупаро, лучше молчи
Будут ли патрулировать? Или хуй забьют? Кто в курсах таких тем?

Добавлено через 26 минут
Бля а так взбесила баба на телефоне. Голос такой недовольный, пздц. Как будто я херню какую-то ей рассказываю... Просто они там нихуя не делают... (

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 25.11.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
Paladin (26.11.2014)

Старый 25.11.2014, 23:55   #2
Stamina
Читер со стажем
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Короче. Заметил, что у нас во дворе крадут номера с авто. Шел мимо и увидел 3 машины без знаков + еще в парадке нашел 2 гос знака.
В общем, я позвонил в 02 и сообщил, что у нас по такому-то адресу уже украли 3 гос номера. Попросили назвать свою фамилию.
Я не знаю, полезна ли это донесение будет или нет? Кто-нить уже был в такой ситуации? Пупаро, лучше молчи
Будут ли патрулировать? Или хуй забьют? Кто в курсах таких тем?
Я как вижу какие нибудь движухи всегда звоню в 02. Бывает хуй забивают, бывает приезажают за 5 мин. От ситуации.
Была такая тема. 2 телки напились и пошли по крыше гулять на 9ти этажке, ходят прям по краю. Я с друзьями гулял, увидели. Друзья говарят давай посмотрим как они пиздануться от туда, я сразу за мобилу и звоню приехали за 5 минут обеих забрали. Родители им устроят.
Была ещё тема, приехал в магазин(окей) за продуктами купил что надо соберюсь уезжать смотрю на парковке стоит гопота человек 5-6 из них 2 парня и 3 телки и 2 маленьких ребёнка года по 1-2 каждому, стоят хуярят ягуар кто то пиво. Смотрю тот кто ебашил ягу сел за руль, все забились в машину и собераються уезжать. Я запомнил номер, звоню так и так номер сказал, они мне начали мозги выносить мол вы не туда позвонили говарите точный адрес и т.д, а я хуй знает адрес магазина. Прям в трубку говарю "да идите вы нахуй я вам дал номер вы там думайте сами". Описал конечно примерное место.
Фамилию друга говорю при звонке) но знакомый мент говорил что им не важно так типо для галочки и ещё тема то что сейчас как то менты стали более серьёзно относиться к своим обязоностям мне лично потом через пару дней после того как я звоню, перезванивают и говарят мол не кого не нашли или типо этого) И ещё если ты звонил в 02 то обязаны приехать так как звонки записываются,можно выебать если не приехали. Была тоже такая тема но долго рассказывать:)

Добавлено через 7 минут
Ну и добавлю, что наверно ещё от того где ты живёшь многое зависет. Я думаю в глубинке менты вообще ахуевшие. Я лично живу в Питере у нас они сат быть такими)

Последний раз редактировалось Stamina; 26.11.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Paladin (26.11.2014), Dr. Cox (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 00:06   #3
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
Я как вижу какие нибудь движухи всегда звоню в 02. Бывает хуй забивают, бывает приезажают за 5 мин. От ситуации.
Была такая тема. 2 телки напились и пошли по крыше гулять на 9ти этажке, ходят прям по краю. Я с друзьями гулял, увидели. Друзья говарят давай посмотрим как они пиздануться от туда, я сразу за мобилу и звоню приехали за 5 минут обеих забрали. Родители им устроят.
Была ещё тема, приехал в магазин(окей) за продуктами купил что надо соберюсь уезжать смотрю на парковке стоит гопота человек 5-6 из них 2 парня и 3 телки и 2 маленьких ребёнка года по 1-2 каждому, стоят хуярят ягуар кто то пиво. Смотрю тот кто ебашил ягу сел за руль, все забились в машину и собераються уезжать. Я запомнил номер, звоню так и так номер сказал, они мне начали мозги выносить мол вы не туда позвонили говарите точный адрес и т.д, а я хуй знает адрес магазина. Прям в трубку говарю "да идите вы нахуй я вам дал номер вы там думайте сами". Описал конечно примерное место.
Фамилию друга говорю при звонке) но знакомый мент говорил что им не важно так типо для галочки и ещё тема то что сейчас как то менты стали более серьёзно относиться к своим обязоностям мне лично потом через пару дней после того как я звоню, перезванивают и говарят мол не кого не нашли или типо этого) И ещё если ты звонил в 02 то обязаны приехать так как звонки записываются,можно выебать если не приехали. Была тоже такая тема но долго рассказывать:)

Добавлено через 7 минут
Ну и добавлю, что наверно ещё от того где ты живёшь многое зависет. Я думаю в глубинке менты вообще ахуевшие. Я лично живу в Питере у нас они сат быть такими)
Ну я как бы тоже с питера, кировский район.
А че приехать.. 1 раз приехать эт фигня.. нуна патрулировать...
а на счет пьяных баб на крыше... ИМХО, они сами за свои жизни в ответе. Однако, возможно, ты спас им жизни..

Добавлено через 28 минут
Короче. Перезвонил мне мужик с участка. в 0-15. пздц ахуели)))
в общем, спросил ФИО и дату рождения и попросил поподробнее рассказать о проблеме. Потом он сообщил мне, что с моего дома уже поступила 1 жалоба и до этого момента он думал, что это обычное совпадение. Терь, думаю, будут принимать меры)
В общем, я реально рад, что они реагируют)
А ведь за кражу гос знаков сейчас жестко карают, я прав?

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 26.11.2014 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
До слез

Цитата:
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 26.11.2014, 00:47   #4
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

там вроде нет меди, зачем тебе эти знаки, кость?

Сказали спасибо:
Бакенбард (04.12.2014), Jest (27.11.2014), Cherep (26.11.2014), Saturnus (26.11.2014), [WoRrY] (26.11.2014), SI1M (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 00:55   #5
Stamina
Читер со стажем
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
а на счет пьяных баб на крыше... ИМХО, они сами за свои жизни в ответе. Однако, возможно, ты спас им жизни..
Ну я думаю они приедут, проедутся по двору не найдут и себуться потом если поступят заявы, что номера спиздили будут патрулировать. Теперь на заметку поставил Кировский " машину не ставить на долго" )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Добавлено через 28 минут
Короче. Перезвонил мне мужик с участка. в 0-15. пздц ахуели)))
в общем, спросил ФИО и дату рождения и попросил поподробнее рассказать о проблеме. Потом он сообщил мне, что с моего дома уже поступила 1 жалоба и до этого момента он думал, что это обычное совпадение. Терь, думаю, будут принимать меры)
В общем, я реально рад, что они реагируют)
А ведь за кражу гос знаков сейчас жестко карают, я прав?
Прав)

Последний раз редактировалось Stamina; 26.11.2014 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.11.2014, 00:58   #6
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
Ну я думаю они приедут, проедутся по двору не найдут и себуться потом если поступят заявы, что номера спиздили будут патрулировать. Теперь на заметку поставил Кировский " машину не ставить на долго" )))

Добавлено через 58 секунд

Прав)
вот где надолго нельзя ставить, так это в купчино)))))))

Цитата:
До слез

Цитата:
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 26.11.2014, 09:22   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,566 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Пупаро, лучше молчи
Мне кажется, что смысл создания темы был вот в этом.
Так как никакого смысла пиздить номера сейчас нет. Их восстановление стоит копейки, а наказание при этом ужесточили. Я гарантирую это, так как сам в своё время искал решения для защиты номера, в итоге ограничившись платной стоянкой.

Добавлено через 45 секунд
И да, они это тоже понимают, поэтому следить за твоим двором один хрен не будут.

Последний раз редактировалось dark; 26.11.2014 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 26.11.2014, 11:11   #8
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Мне кажется, что смысл создания темы был вот в этом.
Так как никакого смысла пиздить номера сейчас нет. Их восстановление стоит копейки, а наказание при этом ужесточили. Я гарантирую это, так как сам в своё время искал решения для защиты номера, в итоге ограничившись платной стоянкой.

Добавлено через 45 секунд
И да, они это тоже понимают, поэтому следить за твоим двором один хрен не будут.
НА сколько проще стало восстанавливать номера?)
Я в нете почитал - 1.2к руб, и ждать около 2х недель. Эт правда?

Цитата:
До слез

Цитата:
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 26.11.2014, 11:19   #9
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

да малалетки тырят номера, от нехер делать, поймать и по жопе медной проволокой надавать. костя займись этим.

Старый 26.11.2014, 11:25   #10
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
да малалетки тырят номера, от нехер делать, поймать и по жопе медной проволокой надавать. костя займись этим.
Не малолетки

Цитата:
До слез

Цитата:
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ