Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 20:32   #1
alexir
Читер со стажем
Благодарностей:
86 всего

Все иногда бывают дураками

Расскажу вам, как и я оказался дураком :11:
Никогда не думал, что попадусь в глупейшую ловушку. Опыт покупки аккаунтов у меня большой, всегда перестраховывался и обычно не был обманут и вот, как говорится "и на старуху бывает проруха"

21 мая я купил акра 51 лвла у JEY (гарант на форуме). Тема о продаже: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=24290 . Акр нужен был мне для того, чтобы провести несколько операций для "очистки" игровых ценностей. В конце мая - начале июня аккаунт заблокировали. Я начинаю активные переговоры по освобождению аккаунта из вражеского плена и тут мне на почту, на которой зарегистрирован аккаунт, приходит письмо такого содержания:

----- Original Message -----
From: Aдминиcтpaция Маil.Ru
To: ххххххх@mail.ru
Sent: Tuesday, June 02, 2009 6:32 PM
Subject: На вас поступила жалоба!

Уважаемый пользователь!

Всвязи с поступившими жалобами на рассылку рекламных писем (спам) с вашего электронного адреса, администрация вынуждена заблокировать Вашу учетную запись.
Для продолжения пользования электронным адресом, Вам необходимо подтвердить, что Ваш электронный адрес не используется спам-ботом для рассылки рекламных писем.
Для подтверждения электронного адреса, заполните форму ниже:

Пароль: _____________

Aдминистрация Mail.Ru

Это письмо я благополучно проигнорировал...
Через некоторое время приходит повторное письмо:

Предупреждение! Ваш почтовый аккаунт будет заблокирован, Администрация Mail.Ru
Подтвердите активность Вашего почтового ящика!
Если Вы проигнорируете данное сообщение, Ваш почтовый ящик приобретет статус неактивного аккаунта и будет удален с нашего сервера Mail.Ru!
Чтобы этого не случилось, Вам нужно пройти авторизацию на сервере. Сделать это можно пройдя по следующей ссылке:
http://mail.ru/cgi-bin/cgi-bin/auth?...58672986254561
В том случае, если вы не пройдете авторизацию в течение 7 дней, Mail.ru оставляет за собой право удалить Вашу учетную запись без возможности восстановления.
Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы.
Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте Mail.Ru Письмо сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
С уважением, Администрация Mail.Ru

Пришло письмо в 2:28 ночи, я нажимаю ссылку и вижу там стандартный бланк ввода mail.ru, почти на автомате набираю пароль и подтверждаю, что я не спамер и т.д. и т.п.
Просыпаясь утром, понимаю, что попался, как последний дурак... Это более всего и обидно... В итоге я лишился почты и доступа в ЦУП.

Но хочу сделать некоторые выводы. Злоумышленник, который воспользовался моей доверчивостью, знакомый JEY (или бывший владелец этого аккаунта (до JEYa)), так как другой человек не знал бы, что на этот адрес зарегистрирован высоколевельный персонаж с неплохим шмотом (переписка на ящике не сохранялась, а пересылалась по pop3 и по этой причине трудно было предположить, что на этот ящик зарегистрирован аккаунт РФ, но несмотря на это контроль над ЦУПом был взят практически одновременно с почтой).

Я написал письмо на свой ящик со словами: "Отдай почту". На что получил ответ: "Подожди, все верну"

И последнее. Пожалуйста, учитесь на чужих ошибках.

письма приходили с www.corp.ru

Последний раз редактировалось alexir; 15.06.2009 в 22:34.

Старый 15.06.2009, 20:48   #2
dustRain
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дамсссс малоприятная ситуация...

Старый 15.06.2009, 20:52   #3
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,448 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Парень ты ничего не путаешь? Джеюка засранец в армии давно уже, наверное почти месяц. Он не мог провести махинаций с аккаунтом. Есть только одно. Либо он, как-то нашел время в армии зайти в интернет. Либо ктото с его компа, увидал как нибудь твою почту. Либо у него есть почта которую ломанули и в ней может как то был записан твой мейл.

А про почты я тебе скажу вот что. Не будь настолько уверен что эта почта неизвестна никому. На самом деле может ты пинча словил и они лишь мыльце увидели. Поэтому не стоит делать поспешных выводов.
Мне вон тоже довольно часто такие разводы приходили. Щас дам лог одного старого письма которое мне один раз пришло.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

silence is golden

Старый 15.06.2009, 20:59   #4
alexir
Читер со стажем
Благодарностей:
86 всего

Я про JEY не хочу сказать ничего плохого... Знаю, что после продажи мне аккаунта он был призван в армию... и, конечно, же в этой махинации он дела не принимал... зачем ему портить авторитет гаранта, который нарабатывается годами... Он порядочный человек, но я уверен, что в его окружении, ВОЗМОЖНО, есть не совсем порядочные друзья (также не упускаю из виду, что злоумышленником мог быть бывший владелец (до JEYа) аккаунта... Так как атаку проводил человек, знающий ценность аккаунта и знающий почтовый адрес, на который зарегистрирован аккаунт.

P.s. Сразу хочу сказать, что никого обидеть не хочу, а просто привожу факты и, надеюсь, что мой негативный опыт будет полезен другим

Последний раз редактировалось alexir; 15.06.2009 в 22:33.

Старый 15.06.2009, 21:18   #5
Mercy93
Гость
Благодарностей:
0 всего

так, алексир)
Как я понимаю ты про ****(ник убрал по просьбе алексира). Акк уже давно ходит по рукам. Джэй у меня покупал акк, я давно у другого человека.
Второе, уже многие знают что чеказо отправили в бессрочный бан

Последний раз редактировалось Mercy93; 15.06.2009 в 22:27.

Старый 15.06.2009, 21:33   #6
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Мдя ребят! я немного в шоке!)))

Старый 17.08.2009, 17:41   #7
alexir
Читер со стажем
Благодарностей:
86 всего

Цитата:
Сообщение от mercy93 Посмотреть сообщение
так, алексир)
Как я понимаю ты про ****(ник убрал по просьбе алексира). Акк уже давно ходит по рукам. Джэй у меня покупал акк, я давно у другого человека.
Второе, уже многие знают что чеказо отправили в бессрочный бан
После расследования, проведенного мной, могу сказать, что аккаунт украл у меня ты, так как купля-продажа украденного аккаунта производилась через твою аську. Объявление о продаже ты разместил в этом форуме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=28565.

Последний раз редактировалось alexir; 17.08.2009 в 18:21.

Старый 18.08.2009, 08:32   #8
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,352 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alexir Посмотреть сообщение
После расследования, проведенного мной, могу сказать, что аккаунт украл у меня ты, так как купля-продажа украденного аккаунта производилась через твою аську. Объявление о продаже ты разместил в этом форуме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=28565.
ты убедился, что это тот самый акк?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.08.2009, 09:03   #9
alexir
Читер со стажем
Благодарностей:
86 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ты убедился, что это тот самый акк?
Да, у меня есть переписка, которую я вышлю тебе в ПМ.

Ответ

Опции темы