ребят, помойму уже всем надоели его твинки и прочая ерунда, так что предлагаю голосование. кто за разбан, кто против. хотелось бы конечно, что бы голосовали все арбитры, но они редко появляются, поэтому голосуют только @dark @УбейсоАпКлаву @Paladin @DarkCat
мнение остальных пользователей в данной теме не важно. так что просьба придержать своё мнение при себе. флуд будет строго наказываться банами без предупреждения.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я хоть еще и без прав арбитра, тем не менее, как я уже в соседних темах писал:
Цитата:
- За разбан
- При продолжении регистрации твинков так-же блокировать основу по накатанной. ( +1 твинк, основе на 2 недели бан \\ +еще твин, основе на месяц бан )
- Пометить пользователя хэш тегом #неустойчив. Что-бы потенциальные покупатели его услуг не были слепы и не верили голословности.
Последний пункт, по версии Клавки, наверняка будет нарушать права и свободы. Поэтому он так, на общее усмотрение :)
P/s чёт не работает @DarkCat . Мне не приходят уведомления :(
Человек явно неадекватен (по-хуже меня будет),может на пермач не тянет,но за массовые выстрелы желчью предлагаю забанить на пару месяцев,пусть подумает + срезать постов.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Предлагаю блокирнуть его завтра в 24:00 и до 31. Тогда ровно в полночь он разбанится. Будет и подарок и возможно он изменится. +с адекватный срок за кучу твинков.