Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Скрипты и боты для ArcheAge

: Различные механизмы, программы и скрипты для автоматизации игры в ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2014, 13:35   #1
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

[Program] ArcheAge BuffAsist, Следим за Бафами

Всем привет, написал программу для АА, которая бы следила за бафами персонажа, без вмешательства пользователя.

Принцип работы, следующий: Запускаете АА в окне, открываете программу, выбираете бафы и расходники из списка, затем указываете клавиши и нажимаете Start. Программа считает время и прожимает бафы.

Никакой опасности быть забаненным нет, программа не лезит в процесс игры, отсюда и невозможность обнаружить ее работу.

По сути никаких преимуществ она не дает, просто делает жизнь лентяя еще проще).

Программа на стадии тестирования, по возможности оставляйте ваши отзывы и пожелания в этой теме.

В дальнейшем будет реализовыватсья дополнительный функционал. Но сначала необходимо разобраться с первой ступенью.

ссылка на Virustotal: https://www.virustotal.com/sv/file/5...is/1418207166/

ЗАПУСК ОТ АДМИНИСТРАТОРА!!!

[!] Патч-Нот

Демонстрация работы новой версии + ссылки на скачивание!

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.12.2014 в 22:49.

Сказали спасибо:
Bubblik (14.03.2015), Вискарик (01.02.2015), freelsd (08.01.2015), Настасия (03.01.2015), desirek (21.12.2014), Big Bad Sensey (11.12.2014), fantom98 (11.12.2014)

Старый 10.12.2014, 14:55   #2
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Чуваки, кто рискнёт затестить?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 10.12.2014, 18:52   #3
sdrgua
Нуб
Благодарностей:
7 всего

а в чем риск? подобное юзают ботоводы "кликероводы" хотя в любом вале ето автоматизация процесса что нарушает правила игр) и полезность проги для простого игрока сомнительна (имхо конечно)
а автора нужно поддерживать вдруг он со временем внесет весомый вклад в "читоботохаководство"

Старый 10.12.2014, 19:08   #4
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от sdrgua Посмотреть сообщение
а в чем риск? подобное юзают ботоводы "кликероводы" хотя в любом вале ето автоматизация процесса что нарушает правила игр) и полезность проги для простого игрока сомнительна (имхо конечно)
а автора нужно поддерживать вдруг он со временем внесет весомый вклад в "читоботохаководство"
Спасибо за отзыв. Действительно не понимаю в чем тут опасность. К инету прога не подключается, данные вводить не просит, в процесс не вмешивается. Обычный такой кликер. Только с систематизированной кучей информации, все виды пищи, банок, бафы. Удобно же. Я взял эту прогу как первый тестовый проект. В дальшнейшем есть планы и на более серьезные вещи. А сейчас мне нужно собрать статистику и отзывы. Но видимо это так тяжело.

Старый 10.12.2014, 19:12   #5
sdrgua
Нуб
Благодарностей:
7 всего

просто целевая аудитория для етого проекта мала и молчалива как правило, потому мнений много не будет
подобное можно сделать в Х7 даже если только 1 рука прямая))
займись чем то более полезным и востребованным тогда аудитория к тебе потянется

Старый 10.12.2014, 19:20   #6
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от sdrgua Посмотреть сообщение
просто целевая аудитория для етого проекта мала и молчалива как правило, потому мнений много не будет
подобное можно сделать в Х7 даже если только 1 рука прямая))
займись чем то более полезным и востребованным тогда аудитория к тебе потянется

В том то и дело, что на мышке не реализовать. Или только частично. Я просто иногда играю в эту игру, поэтому начинал писать для себя. В дальнейшем здесь может появиться и авторыбалка и бот. Наработки есть.

Старый 11.12.2014, 12:41   #7
fantom98
Подпольщик AA
Благодарностей:
15 всего

Цитата:
Сообщение от Ozzee Посмотреть сообщение
В том то и дело, что на мышке не реализовать. Или только частично. Я просто иногда играю в эту игру, поэтому начинал писать для себя. В дальнейшем здесь может появиться и авторыбалка и бот. Наработки есть.
Спасибо, плохо что прожимает по таймеру а не проверяет наличие висящего на тебе баффа ) Тут мысль есть одна, если можешь сделать проверку, сделай снималку дебафов. Например кинули на тебя молчанку или пузырь, программа прожимает контрскил, который укажешь. Пвпшерам было бы очень полезно ) Я подобное сейчас делаю в виде плагина archebuddy, но знаний мало, медленно движется. Попробуй.

Старый 11.12.2014, 15:06   #8
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 11 декабря:

-Ассистент научился прожимать сложные серии бафов не мешая друг другу, он ждет окончания предыдущего, затем жмет следующий.

-Добавлен баф "Транс" из Мистицизма.

-Куча мелких исправлений.

-Версия Demo(59 минут);

Скоро:

"Ассистент научится запоминать ваш сетап после закрытия программы, при открытии будет загружать предыдущий сет"

Скачать можно тут:

https://yadi.sk/d/UPVPJPFIdJ8fR

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fantom98 Посмотреть сообщение
Спасибо, плохо что прожимает по таймеру а не проверяет наличие висящего на тебе баффа ) Тут мысль есть одна, если можешь сделать проверку, сделай снималку дебафов. Например кинули на тебя молчанку или пузырь, программа прожимает контрскил, который укажешь. Пвпшерам было бы очень полезно ) Я подобное сейчас делаю в виде плагина archebuddy, но знаний мало, медленно движется. Попробуй.
Спасибо за идею! Я подумаю об ее реализации, данное приложение будет только обрастать функционалом. В планах превратить его в мега полезный
комбайн с кучей функций. Бафер только начало. Интелект программы будет также расти.

Последний раз редактировалось Ozzee; 11.12.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.12.2014, 15:21   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Накинул постов за труд, раз работает.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 11.12.2014, 15:29   #10
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Накинул постов за труд, раз работает.
Спасибо, но мне все же интересно, закрепление темы, для максимального ее доступа всем желающим. Все таки авторская прога, релиз на Этом форуме был самым первым, после уже на других. Поэтому я заинтересован в грамотных отзывах и предложениях. А данную программу я проверяю на своем основном аккаунте, бана естественно нет. Ибо не заметно.

Ответ