Всем привет, написал программу для АА, которая бы следила за бафами персонажа, без вмешательства пользователя.
Принцип работы, следующий: Запускаете АА в окне, открываете программу, выбираете бафы и расходники из списка, затем указываете клавиши и нажимаете Start. Программа считает время и прожимает бафы.
Никакой опасности быть забаненным нет, программа не лезит в процесс игры, отсюда и невозможность обнаружить ее работу.
По сути никаких преимуществ она не дает, просто делает жизнь лентяя еще проще).
Программа на стадии тестирования, по возможности оставляйте ваши отзывы и пожелания в этой теме.
В дальнейшем будет реализовыватсья дополнительный функционал. Но сначала необходимо разобраться с первой ступенью.
+ Ассистент научился прожимать сложные серии бафов не мешая друг другу, он ждет окончания предыдущего, затем жмет следующий.
+ Добавлен баф "Транс" из Мистицизма.
+ Куча мелких исправлений.
+ Версия Demo(59 минут);
ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 11 декабря 23:40
+ BuffAssist научился применять умения к себе, Жизненная сила требует нажатия с клавишей АЛЬТ, Вам достаточно просто указать клавишу, остальное ассистент сделает сам!
+ Теперь ассистент запоминает ваш сетап, при следующем включении Вам не надо настраивать его снова! Он все устанавливает сам!
ИЗМЕНЕНИЯ ОТ 13 декабря:
+ В 2 раза увеличен демо период.
+ Новый интерфейс бафов.
+ Сохранение сетапа при следующем запуске.
+ Улучшена логика работы прожатия бафов.
+ Куча мелких правок.
Демонстрация работы новой версии + ссылки на скачивание!
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.12.2014 в 22:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
а в чем риск? подобное юзают ботоводы "кликероводы" хотя в любом вале ето автоматизация процесса что нарушает правила игр) и полезность проги для простого игрока сомнительна (имхо конечно)
а автора нужно поддерживать вдруг он со временем внесет весомый вклад в "читоботохаководство"
а в чем риск? подобное юзают ботоводы "кликероводы" хотя в любом вале ето автоматизация процесса что нарушает правила игр) и полезность проги для простого игрока сомнительна (имхо конечно)
а автора нужно поддерживать вдруг он со временем внесет весомый вклад в "читоботохаководство"
Спасибо за отзыв. Действительно не понимаю в чем тут опасность. К инету прога не подключается, данные вводить не просит, в процесс не вмешивается. Обычный такой кликер. Только с систематизированной кучей информации, все виды пищи, банок, бафы. Удобно же. Я взял эту прогу как первый тестовый проект. В дальшнейшем есть планы и на более серьезные вещи. А сейчас мне нужно собрать статистику и отзывы. Но видимо это так тяжело.
просто целевая аудитория для етого проекта мала и молчалива как правило, потому мнений много не будет
подобное можно сделать в Х7 даже если только 1 рука прямая))
займись чем то более полезным и востребованным тогда аудитория к тебе потянется
просто целевая аудитория для етого проекта мала и молчалива как правило, потому мнений много не будет
подобное можно сделать в Х7 даже если только 1 рука прямая))
займись чем то более полезным и востребованным тогда аудитория к тебе потянется
В том то и дело, что на мышке не реализовать. Или только частично. Я просто иногда играю в эту игру, поэтому начинал писать для себя. В дальнейшем здесь может появиться и авторыбалка и бот. Наработки есть.
В том то и дело, что на мышке не реализовать. Или только частично. Я просто иногда играю в эту игру, поэтому начинал писать для себя. В дальнейшем здесь может появиться и авторыбалка и бот. Наработки есть.
Спасибо, плохо что прожимает по таймеру а не проверяет наличие висящего на тебе баффа ) Тут мысль есть одна, если можешь сделать проверку, сделай снималку дебафов. Например кинули на тебя молчанку или пузырь, программа прожимает контрскил, который укажешь. Пвпшерам было бы очень полезно ) Я подобное сейчас делаю в виде плагина archebuddy, но знаний мало, медленно движется. Попробуй.
-Ассистент научился прожимать сложные серии бафов не мешая друг другу, он ждет окончания предыдущего, затем жмет следующий.
-Добавлен баф "Транс" из Мистицизма.
-Куча мелких исправлений.
-Версия Demo(59 минут);
Скоро:
"Ассистент научится запоминать ваш сетап после закрытия программы, при открытии будет загружать предыдущий сет"
Скачать можно тут:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fantom98
Спасибо, плохо что прожимает по таймеру а не проверяет наличие висящего на тебе баффа ) Тут мысль есть одна, если можешь сделать проверку, сделай снималку дебафов. Например кинули на тебя молчанку или пузырь, программа прожимает контрскил, который укажешь. Пвпшерам было бы очень полезно ) Я подобное сейчас делаю в виде плагина archebuddy, но знаний мало, медленно движется. Попробуй.
Спасибо за идею! Я подумаю об ее реализации, данное приложение будет только обрастать функционалом. В планах превратить его в мега полезный
комбайн с кучей функций. Бафер только начало. Интелект программы будет также расти.
Последний раз редактировалось Ozzee; 11.12.2014 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Спасибо, но мне все же интересно, закрепление темы, для максимального ее доступа всем желающим. Все таки авторская прога, релиз на Этом форуме был самым первым, после уже на других. Поэтому я заинтересован в грамотных отзывах и предложениях. А данную программу я проверяю на своем основном аккаунте, бана естественно нет. Ибо не заметно.