Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Тема создана с целью понять, чего, в принципе, игроки хотят от рф на сегодняшний день, я думаю интересы с тем что было в 2008 году уже не совпадают. В опросе голосуем это должен быть High rate или же low rate, а так же по возможности пишем, почему выбрали именно его, а самое главное, на что должен быть сделан основной уклон
Последний раз редактировалось Dino; 10.12.2014 в 14:58.
Очередная тема, какую хотят рф, на деле - открывают сервер, рубают бабки(или не рубают) и закрываются. РФ уже не торт, и очередная фришка её не возродит.
РФ в моем виденье должна быть классикой ,а это 55 лвл макс , рейты х3-х5, ведь даже сейчас в рф 70 лвл ввели а народ все равно с собой носит 55 сп или тип С шмот(ланч крит, маги и танки на хп и тд.) дальше только идет увеличение дамага и дефа а смысл цифры те же вылетают? да и весь контент( дроп тот же самый с ЭПБ расчитан на 55 лвл) это мое ИМХО.
Лично мне уже давно по барабану на мнение игроков.
Творю что самой нравится. Да и мне кажется что классику на самом деле мало кто хочет. У всех лишь просто засели воспоминания о старых апах, когда кучи народу было.
Я вот например сейчас сделала систему Морфа из Blade and Soul, кому-то понравится, кому-то, нет, но я и не претендую на огромное количество игроков, которым понравится. Мне достаточно вполне 100-150.
Да и как написал xBELKOx, очередная фришка не возродит проект. Да и глядя на ммотоп, особо никто и не пытается возродить. Серверов со слитыми защитами, лк, сайтами, сборками на много больше, чем нормальных проектов. Сегодня например открывается Firegame, уже наверно в 7-ой раз. Сервер не пойми с какой защитой, простецкий форум, сайт как обычно шаровый и сборка за 1-2 дня. Да и вообще что-то вылезло дофига серверов, 10 числа (2 сервера), 11 числа(1 сервер), 12 числа (1 сервер), 13 числа (2 сервера) и ещё через пару дней серверов 2-3шт.
Если ты, Dino, собрался открывать сервер, то личное моё мнение (не слушать кого-либо, максимум 1-2 человека для мозгового штурма, послушать их бред и сделать наоборот или дополнить идею своим мозгом)