ребята кто знаком или познакомиться с этой игрой давайте создадим тему, как и что, в этой игре происходит помимо автора а то охота поймать зайца . с меня плюшки и всё как обычно
Рассказываю свой опыт взлома (хотя он кривоватый :) )
давным - давно, наверное в году 2013, поигрывал я в варфрейм, практиковал такой взлом на патроны. Если кто знает, в cheat engine ищем кол-во патронов, после смотрим кто пишет в этот адрес (вроде называет who writes on this address), переходи туда и нопим все это дело (replace that code that can do nothing) (пишу по памяти, могу ошибиться). После этого вы не тратите патроны не на одном оружии (кроме лука), но самая мякотка в том, что новые отреспенные мобы появляются с пустыми обоймами, начинают их перезаряжать, а не тут то было :) Там то везде нопы, ничего не перезарежается, они бегают от тебя, да глаза пучат :) Правда мобы ближнего боя все равно урон наносили, но это не смертельно. Помню в соло с корпусом стоял по 200+ волн :) Но в один прекрасный день эту фишку ДЕ просекли и забанили акк :) Насколько я понял, они добавили античит, который следит за доступом к памяти... Если кто-то мог ковырнуть туда глубже то было бы круто, а так, я не очень силен в снятии античитов :)
Взлом патронов, щитов рино прайм, спидхак - работает до сих пор(если ты хост)
Если ты не хост - работает спидхак и через раз - взлом патронов. Можно двигаться и стрелять чуть быстрее других.
Если спидхак использовать и хосту и клиенту (например, хост уменьшает скорость игры в 10 раз, а клиент увеличивает - то клиент может бегать со скоростью 10х от обычной и убивать мобов, которые бегают и стреляют со скоростью 0.1х от обычной)
Делается все тем же чит индженом.
Привет, в игре есть мод чутье вора, которое подсвечивает ящики на миникарте, но шкафчики - нет, кто-нибудь хотел бы решить эту тему? Ещё было бы замечательно настроить, чтобы подсвечивал тайники с особыми шкафчиками. Кто знаете в каком направлении рыть?