В общем, речь идет о квестах 51-55, 56-60. Я расскажу вам как я чисто случайно наткнулся на данный баг – дюп квеста. В образ выполения квестов, взял расу Беллато.
51-55
Вариант №1: Собираем по ГШ, Солусу, Анакаде 4 любых доп. квеста. После этого идем к герою. Берем групповой квест (итого у нас уже 5 квестов, то есть фулка), и сразу же берем соло квест. Выдаст ошибку, но не отчаиваемся. Снова пытаемся взять соло квест еще три раза. После отменяем групповой квест и берем соло. Переходим в локу и начинаем его непосредственно делать. При завершении квеста он появляется снова. Таким образом, мы делаем два соло квеста, а это как никак 10% опыта.
Вариант №2: Собираем по ГШ, Солусу, Анакаде 4 любых доп. квеста. Летим на элан, покупаем стек доп. квестов. Дальше тоже самое, что и в первом варианте. Только после выполнения соло квеста, то есть когда мы уже получили 10% опыта, берем наш покупной квест с Элана. Подходим к герою и дальше по той же схеме берем групповой квест. Таким образом за день мы можем получить 20% опыта. Но сразу говорю, этот способ я проверить не успел.
Итог: есть и свои изъяны выполнения этих квестов. Например: если вы будет собирать по мирным зонам сразу 5 квестов и тупо отменять по одному, чтобы размножить их, знайте, больше вы их взять не сможете![/HIDE]
56-60
Здесь всего один вариант, когда вы станете 56 уровня у вас обязательно должны быть активными 4 доп. квеста, так как с 56 уровня все мирные квесты будут недоступны, их просто не станет. Учтите это!
Было это или не было, значение это не имеет. Я опубликовал, только то, что я нашел сам. Не забываем говорить спасибо.
Последний раз редактировалось dark; 18.11.2015 в 09:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.