Программа позволяет запускать неограниченное количество окон (ограничено только мощностью вашего компьютера и интернет каналом).
Для использования программы необходимо распаковать все файлы из архива в одну папку, и просто запустить программу. Она будет работать в фоновом режиме. После чего можно запускать игру.
В программе реализован триальный период на три дня. После запуска программы она активируется и ее нужно закрыть и запустить снова и вы увидите что программа зарегистрирована. После того как у вас кончится трехдневный триальный период оставьте в этой теме ваш ID который выводится в программе и я продлю срок использования программы для вашего компьютера.
И помните вы используете эту программу на свой страх и риск, автор не несет ответственности за возможные баны или любые другие причиненные неудобства.
Тигрь, я прошу прощения за наглость. Но.. нет ли проверенного способа открытия 2-х окон на фришке? Конкретно интересует . Буду очень благодарен, если тыкнешь носом, или еще лучше - отпишешь в личку. Спасибо.
Тигрь, я прошу прощения за наглость. Но.. нет ли проверенного способа открытия 2-х окон на фришке? Конкретно интересует . Буду очень благодарен, если тыкнешь носом, или еще лучше - отпишешь в личку. Спасибо.