То что ты скинул, рандомный сайт. А есть ли гарантии, что купив на нем что, то ты не лишишься денег? И никто не отменял торг. + я согласен на гаранта рфч.
То что ты скинул, рандомный сайт. А есть ли гарантии, что купив на нем что, то ты не лишишься денег? И никто не отменял торг. + я согласен на гаранта рфч.
За сайт вручаюсь, сам там затариваюсь, если не могу тут чего та найти или цены загибают не реальные тут. Сайт очень хорошо себя зарекомендовал, не реклама, просто доказать тебе что не рандомный он...
За сайт вручаюсь, сам там затариваюсь, если не могу тут чего та найти или цены загибают не реальные тут. Сайт очень хорошо себя зарекомендовал, не реклама, просто доказать тебе что не рандомный он...
Рекламь свой сайт на других сайтах. Я не купить хочу тб, а продаю.
так же ручаюсь за этот сайт 7к рубасов там поднял) , вывел отлично
Периодический онлайн даже в чате там примерно 5к человек
Пока никого не кинули ,да и сайту уже 2 года
Там есть и продажа и покупка и обмен , тот же д2лаундж, только русский
Последний раз редактировалось RotooW; 20.12.2014 в 11:27.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Ты даун? Свой сайт? Я там не админ и не модер и не пиарщик чтобы его рекламировать... Я скинул тебе его, чтобы ты глаза свои разул и делал цены реальные а не фантастические... Ну и сейчас ты типа напишешь не хочешь не бери типичный барыга...
Ты даун? Свой сайт? Я там не админ и не модер и не пиарщик чтобы его рекламировать... Я скинул тебе его, чтобы ты глаза свои разул и делал цены реальные а не фантастические... Ну и сейчас ты типа напишешь не хочешь не бери типичный барыга...
Я написал, что торг уместен. Мне не интересно твой это сайт или нет. Иди рекламься в другом месте. Кому нужен тб, тот договориться. И да: Не хочешь, не бери.
Последний раз редактировалось Sinagory; 20.12.2014 в 20:21.