В уходящем году, дорогие читеры, хотел бы предложить вам 4 конкурса. Внимательно читайте условия каждого. Отступление от правил грозит безапелляционной дисквалификацией. Ну и просьба не засорять мою личку вопросами. Если не можете разобраться в условиях конкурса - пожалуйста, проходите мимо.
1. Конкурс: "Новогоднее поздравление".
Ваша цель - первым в 2015 году оставить поздравление в следующей теме. По Москве! Авторы первых трёх поздравлений в 2015 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150 и 100 постов соответственно.
2. Конкурс: "Поймай то, не знаю что!"
Условия конкурса засекречены Результаты будут опубликованы 4 января.
4. Конкурс: "Это чо пацаны?"
Задача: в этой теме написать свои варианты того, что изображено на рисунках. Это рисунки детей 4-5 лет. Мальчиков. Вариантов ответа от 1 человек может быть только по одному для каждого рисунка. Ответ можете публиковать под хайдом (что в ваших интересах).
Призовые места будут распределены следующим образом:
300 постов и доступ в любое подполье на выбор
200 постов и доступ к любому моему платному читу на выбор
150 постов и любую подпись под ником
100 постов
100 постов
50 постов
50 постов
50 постов
50 постов
50 постов
Итоги конкурса будут подведены 10-го января.
За флуд в этой теме буду закрывать доступ к этой теме.
Последний раз редактировалось dark; 12.01.2015 в 12:10.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999999999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось GamesHran21; 31.12.2014 в 14:15.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Последний раз редактировалось dark; 12.01.2015 в 12:07.
жимкал уже коды:HU7BS(КИ 33)H7VD9H(Т127)DE86B (шкас)DFE4(шкас)
поделился 10тью кодами на шкасы!
8 кодами на ки 33 Оффтоп
Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!
Пой же, пой в роковом размахе,
Этих рук роковая беда
Только знай, пошли они на х...
Не умру я, мой друг, никогда. http://wotbill.ru/ не видитесь на такую шляпу!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999999 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Рисунок N1 изображено рыбка и корабль,рисунок N2 цветок
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999999 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось lavandoss; 31.12.2014 в 15:41.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999999 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999999999 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 99999 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось makskl27; 31.12.2014 в 14:06.