Ты уже извини но незнакомы, но ты берёшь чужие прицелы и переделываешь незначительно под своим именем.
Я те объяснять не собираюсь, нужно писать, в личке минуса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitriy938
Ребята, помогите с прицелом от Magzz, нужно удалить некоторую информацию:
возможно ли ето сделать?
Невкоем случает не обращайся к людям, чтобы из флеша убирали параметры отображения - это мусор и тормоза, говорю как немного понимающий в программировании, флешь только принимает данные - надо править код мода.
Тебе надо просить у мододелов чтобы убрали из скрипта прицела код и только так! И если останется изображение только потом у кромсателей флеша.
Последний раз редактировалось Diskrimination; 04.01.2015 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Ты уже извини но незнакомы, но ты берёшь чужие прицелы и переделываешь незначительно под своим именем.
Я те объяснять не собираюсь, нужно писать, в личке минуса.
Добавлено через 3 минуты
Невкоем случает не обращайся к людям, чтобы из флеша убирали параметры отображения - это мусор и тормоза, говорю как немного понимающий в программировании, флешь только принимает данные - надо править код мода.
Тебе надо просить у мододелов чтобы убрали из скрипта прицела код и только так! И если останется изображение только потом у кромсателей флеша.
Ещё как знакомы.А вы вкурсе что такое прозрачность спрайта?Скрипт AS2-3 обрабатывает сам спрайт а не то что на нём нарисовано ,я туда могу хоть что нарисовать и он будет считывать спрайт или изо как нужную ему инфу
Последний раз редактировалось BadBoy78; 04.01.2015 в 10:36.