Заходя на форум начал замечать очередной "всплеск" новых интернет магазинов по продаже бонус кодов к нашей любимой игре WOT. Это и побудило меня в выходной день написать эту маленькую заметочку. Разберем на примере указанном в теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=264325 магазине.
В первую очередь нужно понимать на какую аудиторию рассчитываются подобные сайты. Это люди в возрасте до 15 лет, новички которые начали играть, люди которые не разбираются в компьютерной технике.
По этому я не буду говорить о том как: проверять кошельки, сертификаты, домены т.к не все поймут да и элементарно кому то то лень это все делать. Перейдем к сайту ближе.
1 что бросается в глаза это низкокачественный "паленый" дизайн, дизайн это лицо фирмы лицо магазина на нем обычно не экономят это то что узнается что запоминается.
2 будите смеяться но это логотип сайта в адресной строке; использование чужих товарных знаков наказуемо и ни одна уважающая компания так поступать не будет.
3 продажа танков которые не введены в игру либо сняты с продажи "Следующий скриншот нам прислал один из покупателей T95E6."
если присмотреться то можно увидеть что все танки стоят ровно кроме купленного, монтаж.
4. Ну и самое простое я оставил напоследок у любого уважающего себя магазина должен быть регламент или проще говоря пользовательское соглашение:
Как правило все подобные сайты однотипны ввиду того что 90% из них работает на движке wordpress, почему же именно он ? Бесплатность а главное наличие замечательной программы Artisteer позволяющей "ляпать" человеку без подготовки любые шаблоны.
Надеюсь кому то было интересно читать. Удачи на полях сражений.
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 01.11.2017 в 16:23.
Был недавно на одном из таких сайтов,думал что наОб,но зачем создавать сайт?
короче инфа полезная у тебя,+ в репу)
Цена домена (год) + хостинг плюс пол года 700р. У них покупают 2 "танка" 800 рублей, что уже окупает хостинг и домен, с учетом того что некоторые такие сайты существуют до 2 лет считайте. Сайт не забанят в отличии от групп в соц. сетях. вот и весь смысл.
Последний раз редактировалось 46101; 09.01.2015 в 23:56.
Такого г...а полно главное охота за баблом, у детей деньги на завтраки забирают, главное простой вопрос к создателям сайтов и фейковым контактам, а вы с гарантом работаете ? Ответ всегда один - нет! Люди просто работайте через проверенного гаранта и все у вас будет ок :)
Такого г...а полно главное охота за баблом, у детей деньги на завтраки забирают, главное простой вопрос к создателям сайтов и фейковым контактам, а вы с гарантом работаете ? Ответ всегда один - нет! Люди просто работайте через проверенного гаранта и все у вас будет ок :)
а есть провереный гарант у тебя по поводу танков,голды и прочего
я ваще не пойму а чём речь идёт, лох всегда найдёт, чтоб его кинули.
Вообще то уже играя в ВОТ нас всех кинули как лохов, ведь играем мы же в воздух (пиксели).
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Всегда бесила фраза, которой называют WOT - "Наша любимая игра". Гайдоделы употребляют эту фразу, после которой пукан бомбит, ТС тоже употребил. Дурацкие аффирмации Оффтоп
из психологии Аффирмация - краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.
Почему решают за остальных и навязывают им что это их любимая игра. Танки любимой игрой никак не назвать, просто игра к которой есть психологическая зависимость.
Всем желающим купить золото и премиум технику в той прекрасной игре практически за полцены - милости просим в наш сервис. Рекомендую работать ЧЕРЕЗ ГАРАНТ данного борда. Если вы боитесь, что Вас кинут