у меня стоит 2.2.3.2
Проблема в том, что не отображается в игре нормально дмг\лвл\цена и тому подобное
работаю с WeaponItem.dat(сервер) и с Item.edf(клиент)
я пробовал менять:
1) лвл оружке за пвп
и инту 65. Ставил пвп оружке 65лвл, итого - не мог взять оружку ниже персом ниже 64лвл, но при этом показует 55лвл, с 65 оружием вообще не получилось изменить лвл
2) менял цену пвп оружке(ставил за 1пвп), итого - показует 700к+ пвп, а покупается за 1пвп
всё что нарыл по форумам и в гугле, так это то, что итем отвечает за отображение, а weapon за истинные статы, вот я и поначалу думал в итеме траблы, но и у 65оружке не получается поменять лвл на 55. также шаманил из еффектами, вроде и работают некоторые(чёрт его знает), но отображается всё по старому
гайдов по поводу оружки не нашёл, да и походу их никто и не делал
Проблема явно в Item.edf.
Если показывает 700к pvp,а покупается за 1 pvp.Значит проблема явно не в сервере,не так ли ?
Каким образом не получается поменять уровень оружия ? С 65 на 55 ?
Ты сам-то не каких подозрений не заметил ?
Может пора попробовать сменить клиент структуру Itema ?
P.S.В следующий раз пишите кратко и понятно и со скринами.
Последний раз редактировалось Game][4Fun; 07.01.2015 в 04:29.
кратко:
не меняется лвл оружки для 65 инта(пытался сделать её 55лвл), меняется лвл оружки для 55 пвп оружки - сделал 65лвл, но показывало 55, одеть мог на 65
при этом всё отображается как и до изменения
тут я менял только цену на пвп оружку (лук), всё остальное по стандарту. В игре показует всё-равно 720к+ пвп, а покупается за 1пвп, но нужно иметь при себе пвп = стоимости оружки как отображается, иначе не купить.
структура итема
струтура weapon
Последний раз редактировалось arka0228; 07.01.2015 в 04:42.