Что касается Сервера два нарекания, если не изменяет память, то нельзя просто так взять и пихнуть в самый конец портала точку с которой будешь делать тп, в данном случае dpgoto_farm1, нужно сверлить блок между точкой отбытия и и точкой прибытия (dpgoto_ dpfrom_)
И str.dat можешь вообще удалить
В клиенте мало чего могу так понять, но есть подозрение, что ты порталы неправильно связываешь
Добавлено через 2 минуты
хотя.. это все равно не должно вызывать ошибку бинарника, может байты где лишние
Последний раз редактировалось Dino; 08.01.2015 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Что касается Сервера два нарекания, если не изменяет память, то нельзя просто так взять и пихнуть в самый конец портала точку с которой будешь делать тп, в данном случае dpgoto_farm1, нужно сверлить блок между точкой отбытия и и точкой прибытия (dpgoto_ dpfrom_)
И str.dat можешь вообще удалить
В клиенте мало чего могу так понять, но есть подозрение, что ты порталы неправильно связываешь
Добавлено через 2 минуты
хотя.. это все равно не должно вызывать ошибку бинарника, может байты где лишние
Тоже думал мб что не так с байтами и тд из за структуры, поэтому купил у FlyGirl'а их . Может мне скинуть map.edf посмотришь или как тебе удобнее?
Да вроде все нормально, может из за того что точку отбытия влепил после точек прибытия(ну впрочем это уже писал выше). Попробуй как на скрине, ну и в сервере соответственно
Да вроде все нормально, может из за того что точку отбытия влепил после точек прибытия(ну впрочем это уже писал выше). Попробуй как на скрине, ну и в сервере соответственно
Спасибо за помощь, буду пробовать
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Вообщем , разобрался почему бинарник вис - не добавил имя портала куда переход сделан , в данном случае в ВК . Теперь во первых телепорт не высвечивается табличка , хотя через ctrl f1 я смотрю , поле там есть . Через ctrl f3 не телепортирует - пишет что то типо в челнок только с 35 . Наверное и правда надо передвинуть местами как ты и сказал . Но это уже мелочи , главное клиент загрузился , теперь можно тестить дальше . Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Rangris; 09.01.2015 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение
Передвинул местами как ты и сказал , портал работает , проверял через гм ctrl f3 . А так когда я подбегаю к тому месту, не высвечивается табличка телепорта , координаты верно указал и мин и макс тоже . В чем может быть трабл?