Сегодня пропалили одну темку как можно вернуться в Данж к своим друзьям после того как вас убили
Описание:
При смерти в Данже не выходя из группы вставьте ключ на ту територию в коорой находится пати в которой вы находитесь и после того как ключ активации сработает спокойно проходите в Врата и ОПА вы снова вместе
Кому помог жмём спасибку
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 18:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да фишка давно уже не актуальна порабы закрывать топ и в архив ложить
максимум норм данж это 45-й когда море ключей (сам имею 13 пачек вынес уже 3 собраных леона)
49-й и 50-й это уже не просто данжи там нужно быть минимум точенным на +4 и в инте и с бижами стихийками иначе зря только ключ прогорит
Хоть и не вижу хайд, но знаю, что там написано.
Пробовал делать с цитаделью 45-49.
Умер на первом левеле, потом вставил ключ. Данж открылся и я вошел.
Но в нем были все мобы не смотря на то, что их было убито много до моей смерти. Так же не видно было членов моей пати, но они отображались на радаре. Возможно, если я и они станут на портал и лидер нажмет на кнопку, то все мы окажемся на втором левеле. Как следующий раз буду в ците проверю.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 12:20.
я вот как-то попробвал, когда вылетел из данжа, вставил такойже ключ, какой вставила группа.
я вошел к ниж в данж, но у нас как бы были разные задания, т.е. если группа добила бы питбосса, то мне бы не засчитали. почему так?
при активации врат шлется пакет с номером ключа
при вхождении в вороте в пакете есть другой ИД
Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::
Не работает на офе.
Проверено - погибший заваливался к нам в шд ( из пати не выходил), но питов и нас он не наблюдал, как и мы его. Есть баг на вход даже в чужие данжи, но принцип действия увы...
У белок давно был известный баг с призывом в данж как умершего члена пати так и любого другого персонажа,при этом можно было призвать в данж 50-55 персонажа 40+ лвл и наоборот.Минус бага в том что призванный после прохождения данжа не получал никаких плюшек и оставался в данже(приходилось делать релог),но были известны случаи когда призванный человек после завершения данжа,если не делал релог оказывался в данже другой расы.
Но сейчас этот баг пофиксили.