Как только вышел Компендиум ДАК,купил его на следующий день.Выпала мне Скади на Сларка,и я начал искать кому его продать через Подарок.На сайте Дота 2 Трейд нашел пользователя Midorca через Хочулист.Добавил её,говорит "Назови свою цену сам",ну я взял и сказал "Аркану на Легионку",она мне предложила Анюжуал курьера Антидота или 10 ключей,я говорю "Давай 15",она согласилась,выложила мне их в Обмене. У неё на сайте Дота2Трейд было +185 рейтинга и много хорошей репутации у неё на стиме,поэтому я дал ей вещи первым,отправил подарком,после чего она отменила обмен и заблокировала.К сожалению я закрыл переписку,и не могу скинуть скрин шоты ( Сейчас переименовалась как BigTitzRulez
Прошу,кому не сложно,киньте ей "-" в репутацию.
Ссылка на стим
Последний раз редактировалось Love; 15.01.2015 в 19:38.
Как только вышел Компендиум ДАК,купил его на следующий день.Выпала мне Скади на Сларка,и я начал искать кому его продать через Подарок.На сайте Дота 2 Трейд нашел пользователя Midorca через Хочулист.Добавил её,говорит "Назови свою цену сам",ну я взял и сказал "Аркану на Легионку",она мне предложила Анюжуал курьера Антидота или 10 ключей,я говорю "Давай 15",она согласилась,выложила мне их в Обмене. У неё на сайте Дота2Трейд было +185 рейтинга и много хорошей репутации у неё на стиме,поэтому я дал ей вещи первым,отправил подарком,после чего она отменила обмен и заблокировала.К сожалению я закрыл переписку,и не могу скинуть скрин шоты (
Прошу,кому не сложно,киньте ей "-" в репутацию.
А если ее (его) пригласить сюда на форум и тут постараться разобраться!? Ну и пруф нужен. Просто как говориться: "Не пойман - не вор"... Мы то не знаем, вдруг ты на нее затаил злобу или же зависть тебя одолела, да и вообще вариаций много, так что пруф, пиши админам пусть переписку твою разблокируют, правда не знаю возможно ли это.
А если ее (его) пригласить сюда на форум и тут постараться разобраться!? Ну и пруф нужен. Просто как говориться: "Не пойман - не вор"... Мы то не знаем, вдруг ты на нее затаил злобу или же зависть тебя одолела, да и вообще вариаций много, так что пруф, пиши админам пусть переписку твою разблокируют, правда не знаю возможно ли это.
Да она даже не русская,на английском общались.В Техподдержку Стима я жалобу на неё написал,ответа пока нету.Но как приводит практика,то ответ будет "Вы сами отправили через подарок.Ничего не можем сделать"
Да и если возобновить переписку,после того как она отменила обмен,она написала "ty",что значит "Спасибо",и заблокировала сразу.Что переписка докажет?