Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Куплю/Продам в LoL

: Объявления по покупке, продаже, обмену в игре League of Legends
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2015, 16:05   #1
Василий27
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Продам Аккаунт

Продам аккаунт... как много в этой фразе боли.
В мае в армию меня берут, и тут уже никак не открутишься.
Играю последнее время мало, да и бросить уже думаю, поэтому и задумался о продаже аккаунта.
Врать не буду, про игрок из меня такой же как из Николая Валуева политолог, однако среднестатистическим "раком" я не был. Отъиграно почти 1.5 к боев, куплено всего 18 чемпионов - какие именно перечислять не буду, поскольку не вижу смысла. По скинам не густо, всего к 6 чемпионам. 8 страниц рун - полный набор рун на АP, AD, Armor, Mag. Resist, Attsck Speed, руны с приростом AP и AD, одна страница пустая. Играю на Северной и Восточной Европе. 30 уровень. Ранговые играл мало, дальше 2-ой бронзы не двинулся - не было времени. Сразу хочу подметить - аккаунт не привязан к почте.
Сам знаю что аккаунт не очень, поэтому и цены выставлю вполне справедливую - от 1000 рублей и ниже (возможен торг).
Если кто заинтересуется - vk.com/id134394543.

Ответ