Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Архив читов и багов ArcheAge (Без хайда)

: Старые, неработающие читы и баги без хайда. А также любая другая устаревшая информация по игре ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2015, 10:37   #1
ekbrini
Подпольщик AA
Благодарностей:
11 всего

[bug] мелочи а приятно (будет пополняться)

Признаюсь сразу, я играю в ArcheAge не так давно и мне еще далеко до опыта здесь находящихся. Но я все же решил создать эту тему, хотя бы для тех кто так же как и я лопатит интернет в поисках облегчения игрового процесса.

(Если я залетел не в ту степь - удаляйте. Писал с телефона, если решите оставить тему подкорректирую, добавлю изображения и видео)

1. Спасение утопающего - дело рук... ослика!

Если вы увлеклись копая метеоритную руду или поиском сундуков и у вас истек акваланг, а мана как на зло на нуле, чтобы ускорить всплытие - есть два пути: путевые заметки или же стать вечным обитателем морских глубин. Но есть и третий вариант: можно призвать ослика и клацая пробел вылететь как пробка. (Случайно обнаружил сев на ослика, думаю для этого дела подойдет любой ездовой питомец)

2. Когда некуда девать ОР

На изначальном материке есть локация где находятся две пещеры под завалами. Раскапывая завал мы получаем камень. Беда заключается в том, что вас непременно захотят убить игроки другой фракции. Решается это очень просто: встаем на гору противоположную завалу и на глайдере залетаем в небольшую расщелину над грудой камней. Теперь вас не видно и вы спокойно можете заняться своим делом. А после того как завал превратиться в частично разобранный завал вы вовсе упадете в текстуры где вас никто не достанет. (Обнаружил баг из за непреодолимого желания красных нашинковать целителя (меня) во время раскопок)

З.ы. - немного статистики: рудокопство 50к, взмах киркой 3 ОР, за 3к ОР разбирается весь завал (в пещере преобладает медная и серебряная руда, реже золотая и акхиумная), за завал получаем 1500 камня

Собственно к чему я это: если у вас много дел, пилит жена или кричит ребенок, а вам надо слить ОР - ставите на кликер в безопасное место и идете по своим делам.
1500 камня -> 500 блоков -> 300 камней странствий
Выходит примерно: 285г. - 15г. (Долото) = 270 голды

(Цифры не точные, написано коряво, но если модераторы решат оставить тему обещаю все подсчитать и исправить)

Сказали спасибо:
Недоступно (03.02.2015), vzad (31.01.2015), hidanserhiy (23.01.2015), Davidovich (22.01.2015), Недоступно (22.01.2015), Вискарик (21.01.2015)

Старый 21.01.2015, 11:37   #2
Batono
Постоялец
Благодарностей:
28 всего

Че за пещеры? о_о Можно скрин места?

Старый 21.01.2015, 12:49   #3
Вискарик
Подпольщик WoT
Благодарностей:
300 всего
Отправить сообщение для Вискарик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ekbrini Посмотреть сообщение
Признаюсь сразу, я играю в ArcheAge не так давно и мне еще далеко до опыта здесь находящихся. Но я все же решил создать эту тему, хотя бы для тех кто так же как и я лопатит интернет в поисках облегчения игрового процесса.

(Если я залетел не в ту степь - удаляйте. Писал с телефона, если решите оставить тему подкорректирую, добавлю изображения и видео)

1. Спасение утопающего - дело рук... ослика!

Если вы увлеклись копая метеоритную руду или поиском сундуков и у вас истек акваланг, а мана как на зло на нуле, чтобы ускорить всплытие - есть два пути: путевые заметки или же стать вечным обитателем морских глубин. Но есть и третий вариант: можно призвать ослика и клацая пробел вылететь как пробка. (Случайно обнаружил сев на ослика, думаю для этого дела подойдет любой ездовой питомец)

2. Когда некуда девать ОР

На изначальном материке есть локация где находятся две пещеры под завалами. Раскапывая завал мы получаем камень. Беда заключается в том, что вас непременно захотят убить игроки другой фракции. Решается это очень просто: встаем на гору противоположную завалу и на глайдере залетаем в небольшую расщелину над грудой камней. Теперь вас не видно и вы спокойно можете заняться своим делом. А после того как завал превратиться в частично разобранный завал вы вовсе упадете в текстуры где вас никто не достанет. (Обнаружил баг из за непреодолимого желания красных нашинковать целителя (меня) во время раскопок)

З.ы. - немного статистики: рудокопство 50к, взмах киркой 3 ОР, за 3к ОР разбирается весь завал (в пещере преобладает медная и серебряная руда, реже золотая и акхиумная), за завал получаем 1500 камня

Собственно к чему я это: если у вас много дел, пилит жена или кричит ребенок, а вам надо слить ОР - ставите на кликер в безопасное место и идете по своим делам.
1500 камня -> 500 блоков -> 300 камней странствий
Выходит примерно: 285г. - 15г. (Долото) = 270 голды

(Цифры не точные, написано коряво, но если модераторы решат оставить тему обещаю все подсчитать и исправить)
Спасибо дружище, мне как новичку в игре (23лвл) крайне полезная инфа, особенно про ослика, сегодня попробую))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Batono Посмотреть сообщение
Плюсую к вопросу, где пещеры???

Последний раз редактировалось Вискарик; 21.01.2015 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение

– Прости, но ты не в моем вкусе.
– А кто в твоем вкусе?
– Вискарик

Создать сайт бесплатно тут

БК ввёл:
(A2M) - ПА 3
(GH64) - Type 3 Chi-Nu Kai

Старый 21.01.2015, 12:52   #4
Im.Boss
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Цитата:
Сообщение от Batono Посмотреть сообщение
В безде, где инстанс нагашар.

Сказали спасибо:
Batono (22.01.2015), Вискарик (21.01.2015)
Старый 21.01.2015, 13:03   #5
ekbrini
Подпольщик AA
Благодарностей:
11 всего

В общем если до вечера не удалять тему буду дополнять и править. Напишу во всех подробностях.

Добавлено через 3 минуты
Вискарик - длинные цитаты под спойлер.
Товарищи модераторы - писал тему с телефона случайно добавил два раза. Подскажите пожалуйста как удалить свою тему или же, пожалуйста, удалите дублированую тему.

Последний раз редактировалось ekbrini; 21.01.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 21.01.2015, 18:11   #6
vetalmen
Читер
Благодарностей:
40 всего

Для нубиков будет полезно)

Старый 22.01.2015, 00:01   #7
Davidovich
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего

Это лучше в раздел "Гайды" перенести

Старый 22.01.2015, 13:16   #8
ekbrini
Подпольщик AA
Благодарностей:
11 всего

Цитата:
Сообщение от Davidovich Посмотреть сообщение
Это лучше в раздел "Гайды" перенести
Я хотел писать сюда баги и уловки. Написал про пещеры, как можно упасть в текстуры чтобы никто не убил, ну и попутно пришлось объяснить какую это выгоду влечет.

Старый 03.02.2015, 07:53   #9
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

@dark Парниша достоин вознаграждения в диапазоне от 5 до 25 постов. Хотя-бы за то, что это первый человек, за долгое время отписавший мне в ПМ, в правильной форме, на тему "Оцените тему"

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Pank (04.02.2015)
Старый 03.02.2015, 10:26   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,568 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
@dark Парниша достоин вознаграждения в диапазоне от 5 до 25 постов. Хотя-бы за то, что это первый человек, за долгое время отписавший мне в ПМ, в правильной форме, на тему "Оцените тему"
ок
ekbrini +30 постов. Округлил.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Pank (04.02.2015)
Ответ