Вобщем долгое время сидел на серверах DC и РЕГ.РУ но тут вон Дарки всякие напугали что мыл не дело в Голландии забугром серваки держать. Да и давно пора уже что то менять, вот решил найти альтернативу DC хотябы чтобы просто ТП по русски базарили. В DC нравилось именно то что большая интерактивность и оперативность.
Но вот нашел конторку, у них все на родном русском включая ТП, тарифы не кусачии да и дают попробовать поюзать так сказать. Мне дали купон на 7$ в течении 40 секунд после обращения. И очень понравилась панель, очень интерактивная все собрано с умом, огромный выбор предустановленных софтов. ТП вроде одекватная не то что РЕГ.РУ
Вобщем если что оставлю тут пару ссылок на них, если надумайте VPS то делаете им заявку в ТП что мыл дайте купом на оплату хочу вас попробовать. И они высылают купон.
Ссылочки: МОЯ РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛЬ:
ДЛЯ ЖЛОБОВ НЕ РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛЬ:
Добавлено через 2 минуты
Вот скрин панельки, мне нравится кароче очень вся такая интерактивная
Последний раз редактировалось JEY; 21.01.2015 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Давно засматриваюсь на этого хостера, правда из-за скачков курса пока ничего непонятно с ценами
Ну я себе тариф взял за 9$ не думаю что бакс будет выше 100 рублей (я готов за хороший сервис отдавать 1к в месяц, не в напряг), плюсь опять таки там есть реферальная система, ну вобщем юзаю пока что. ТП очень радуют, сами вызвались мне swap запилить как только я у них спросил про технологию виртуализации с целью настройки свопа. Виртуализация кстати KVM, сервера я так понял что в МОскве
Добавлено через 1 минуту
И вот еще у них в новостях по поводу курса.
Цитата:
Уважаемые пользователи!
Как вы знаете наш проект активно развивается, и в честь этого мы пополнили баланс на всех аккаунтах на 5$, счастливого Нового года и Рождества!
Так же мы следим за ситуацией с $/€, и поэтому на все платежи более 10$ мы дарим +30% к сумме пополнения. Просто, когда вы пополните баланс, напишите нам и мы начислим вам +30%, акция активна с 23го декабря до 10 января.
Мы так же активно работаем над улучшением качества услуг, и стабильности работы облака. Если у вас есть пожелания, будем рады реализовать их. Только напишите нам о них в тикете!
В данный момент наша команда активно работает над новыми, очень полезными возможностями в панели управления, и в начале нового года мы анонсируем их.
Последний раз редактировалось JEY; 22.01.2015 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение