Ребята в чем может быть проблема при обмене РедкойРуды (недостаточно компонентов для обмена) когда всего достаточно. Аналогичная проблем со всеми обменами.
В скриптах вроде все хорошо, кнопки нпсов 38 39 40.
Добавлено через 8 минут Отставить ребят, проблему решил изменив стоимость 7 строки, С столбца и кол-вом руды (1) строка 7 столбец Н, но все равно не понял почему все починилось, т.к. проблема с обменом талик тоже была и она решилась.
Последний раз редактировалось swaty; 25.01.2015 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Просто правильно парсер надо юзать -_-
Даже если где-то будет пробел, кривой символ, пустая ячейка и т.д всё криво соберётся.
А на будущее, без скрина что куплен парсер именно у трирожки, помощи не будет.
Просто правильно парсер надо юзать -_-
Даже если где-то будет пробел, кривой символ, пустая ячейка и т.д всё криво соберётся.
А на будущее, без скрина что куплен парсер именно у трирожки, помощи не будет.
не смеши меня дорогуша, или ты считаешь, что я 10к отдал и не умею пользоваться парсером?
не смеши меня дорогуша, или ты считаешь, что я 10к отдал и не умею пользоваться парсером?
Во-первых, как я должна узнать что вы купили парсер? Здесь, пару месяцев назад, один умник в открытую выложил версию 2.5 . А ещё ранее, начали гулять по рукам разные версии. Во-вторых, чего смешного было мной написано? Вы считаете, что если человек потратил 10к, он обязательно умный? А теперь посмейтесь про себя 10 раз.
Во-первых,Swaty,она вам не дорогуша,она всё правильно написала.
Во-вторых,мы не оказываем поддержки взломанному софту и т.д,если вы купили парсер у Трирога,то и обращайтесь к нему! Любые темы созданные про ломаное ПО будут удалены,а тс получит бан на сутки.Тема закрыта.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список